Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia ceed vs Nissan Quashqai
Coolman:
--- Цитата: Profi от Март 04, 2010, 17:08:44 pm ---На вкус и цвет все фломастеры разные )) Если сравнивать старый сид и старый кашкай мне в сиде отделка понравилась больше.
--- End quote ---
Не знаю, чем так не угодил Кашкай, что Вы его гнобите постоянно, но качество материалов в нем заметно лучше, чем в Сиде. Юзал оба в течение двух лет, успел сравнить.
Profi:
--- Цитата: helen от Март 04, 2010, 16:39:36 pm ---На мой взгляд, эти автомобили сравнивать можно, хотя Кашкай и кроссовер. Внешне они очень похожи, + Кашкая для меня только в клиринсе и марке, а так внутри Кашкай уступает Сиду.
--- End quote ---
да тут дело не в похожесте. Это машины разных ценовых категорий сид от 499 начинается кашкай от 763 ну как их можно равнять?
Вот если бы сид на ручке в бомжовой комплектации стоил бы 763 000 тогда да можно было бы поднять вопрос а зачем вобще брать сид, если можно взять кашкай за теже деньги. ( всё таки марка, дорожный просвет, потолок выше и т.д.)А раз такого нет то и сравнение некорректное.
Profi:
--- Цитата: Coolman от Март 04, 2010, 17:14:46 pm ---Не знаю, чем так не угодил Кашкай, что Вы его гнобите постоянно, но качество материалов в нем заметно лучше, чем в Сиде. Юзал оба в течение двух лет, успел сравнить.
--- End quote ---
не угодил ценой )) жалко за дорожный просвет, марку и потолок такую переплату нездоровую делать. Дорожный просвет даже можно убрать из этого списка(так как его увелечение это примитивная работа которая даже в фирменном центре с гарантией оценивается всего в 150-300 у.е)
P.S. Да и зачем два года юзать кашкай,чтобы сравнить отделку ? ))
Coolman:
--- Цитата: Profi от Март 04, 2010, 17:22:07 pm ---не угодил ценой )) жалко за дорожный просвет, марку и потолок такую переплату нездоровую делать. Дорожный просвет даже можно убрать из этого списка(так как его увелечение это примитивная работа которая даже в фирменном центре с гарантией оценивается всего в 150-300 у.е)
P.S. Да и зачем два года юзать кашкай,чтобы сравнить отделку ? ))
--- End quote ---
Profi, создается впечатление, что от того, что "нечем крыть", ахинею пишете.
Ни одного Сида с увеличенным просветом не видел, да и вряд ли кому вообще в голову придет мысль такой ерундой заниматься.
Купить Сид и потом из него Кашкай пытаться сделать. 8(
Марка Ниссан попрестижнее Киа будет, но есть исключения, для кого-то это не так.
P.S. Да и зачем два года юзать кашкай,чтобы сравнить отделку ? )) (с) Это вообще шедевр! И откуда Вы всё про Кашкай знаете, если ни дня им не владели.
Как то не профи получается.
helen:
Поймите,дело не только в цене. Сравнивая в этой теме машины, сидоводы выбирают для себя потенциальную возможность обладать и Кашкаем в том числе. Не на всю жизнь же мы купили СИД. Рано или поздно встанет вопрос обновить свой личный автомобильный "парк". Я, например, сейчас думаю об этом, но прихожу к выводу, что мне в СИДе все нравится. Просто время пришло обновить. Кашкай я тоже рассматриваю, и новый СИД,кстати, тоже. За все время использования этой машины проблем у меня не было. А если я куплю Кашкай, я все равно буду его сравнивать со своей предыдущей машиной. Так вот, чтобы не было разочарований и нужно говорить здесь о достоинствах и недостатках эти машин. А разница в цене не такая и большая.
Навигация
Go to full version