Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia ceed vs Nissan Quashqai

<< < (100/109) > >>

Profi:

--- Цитата: kicks от Март 04, 2010, 15:47:21 pm ---Немного не так.
ХЕ (А-А) Бензин 2,0 / M-CVT / передний привод - 872 тыр. А вот есть ли они в наличии - вопрос ...

--- End quote ---

Какое наличие вы о чём ))) конечно их нет в наличии ))

894 000 минимальная комплектация с автоматом в автоцентре Овод, и их естественно нет ))Из того что есть, есть только примерно за 950 000  минимум))

kicks:

--- Цитата: Profi от Март 04, 2010, 15:57:12 pm ---Какое наличие вы о чём ))) конечно их нет в наличии ))

894 000 минимальная комплектация с автоматом в автоцентре Овод, и их естественно нет ))Из того что есть, есть только примерно за 950 000  минимум))

--- End quote ---

Похоже, автомобили опять становятся роскошью :)

helen:
На мой взгляд, эти автомобили сравнивать можно, хотя Кашкай и кроссовер. Внешне они очень похожи, + Кашкая для меня только в клиринсе и марке, а так внутри Кашкай уступает Сиду.

Coolman:

--- Цитата: helen от Март 04, 2010, 16:39:36 pm ---внутри Кашкай уступает Сиду.

--- End quote ---

В плане пространства, может быть, но совсем немного. В плане отделки, ни разу не уступает, скорее наоборот.

Profi:

--- Цитата: Coolman от Март 04, 2010, 16:44:24 pm ---В плане пространства, может быть, но совсем немного. В плане отделки, ни разу не уступает, скорее наоборот.

--- End quote ---

На вкус и цвет все фломастеры разные )) Если сравнивать старый сид и старый кашкай мне в сиде отделка понравилась больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version