Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia ceed vs Nissan Quashqai
Таня:
--- Цитата: helen от Март 04, 2010, 15:20:05 pm ---А по цене разница невелика: если Кашкай около 800, а Сид около 700
--- End quote ---
Где вы так дорого моете? Я за 300 р. кузов, пороги, коврики. А если по акции так и комплексно.
helen:
Сорри, я о цене машины говорила. А про мойку, думаю, что мойка Кашкая должна быть дороже.
Таня:
--- Цитата: helen от Март 04, 2010, 15:23:16 pm ---Сорри, я о цене машины говорила. А про мойку, думаю, что мойка Кашкая должна быть дороже.
--- End quote ---
Ссори, значит я тоже не поняла :D
Profi:
--- Цитата: helen от Март 04, 2010, 15:20:05 pm ---А по цене разница невелика: если Кашкай около 800, а Сид около 700
--- End quote ---
где вы кашкай за 800 видели и что там будет? бомжовая комплектация на ручке с двигателем 1,6 и то которой в продаже не будет(или будет самым минимальным тиражом).цифру в 763 000 за кашкай придумали тока для того в основном, чтобы её на рекламных плакатах размещать и ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВОДИТЬ. А РЕАЛЬНО самый дешёвый кашкай на автомате начинается тока от 904 000 руб.
P.S. Если вашу логику использовать сид тогда стоит 499 000 рублей(минимальная бомжовая комплектация на ручке)
kicks:
--- Цитата: Profi от Март 04, 2010, 15:33:08 pm ---где вы кашкай за 800 видели и что там будет? бомжовая комплектация на ручке с двигателем 1,6 и то которой в продаже не будет(или будет самым минимальным тиражом).цифру в 763 000 за кашкай придумали тока для того в основном, чтобы её на рекламных плакатах размещать и ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВОДИТЬ. А РЕАЛЬНО самый дешёвый кашкай на автомате начинается тока от 904 000 руб.
P.S. Если вашу логику использовать сид тогда стоит 499 000 рублей(минимальная бомжовая комплектация на ручке)
--- End quote ---
Немного не так.
ХЕ (А-А) Бензин 2,0 / M-CVT / передний привод - 872 тыр. А вот есть ли они в наличии - вопрос ...
Навигация
Go to full version