Всячина > Он+Она

Он и она...расстаться,чтобы не убить любовь....

<< < (2/3) > >>

Павел:

--- Цитата: Серëга от Декабрь 19, 2009, 23:51:54 pm ---а я бы напился ...

--- End quote ---
я не пью к сожалению...а так наверное надо

--- Цитата: Мозг от Декабрь 19, 2009, 23:48:10 pm ---Павлуха, все пройдет и будет лучше. На своем опыте основываюсь

--- End quote ---
Спасибо, братка....но пока есть сегодня и ОНО убивает((((сейчас летел но не разбился-струсил(((((захотел жить.....столб прошел мимо((( :(

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Павел от Декабрь 20, 2009, 00:30:12 am ---Спасибо, братка....но пока есть сегодня и ОНО убивает((((сейчас летел но не разбился-струсил(((((захотел жить.....столб прошел мимо((( :(

--- End quote ---

Это только начало. Сам чертей гонял и не раз. И столб хотел словить, и в лобовуху с КАМАЗом, но поверь мне, не стоит это делать, все будет офигенно. Потом будешь сидеть и думать, какой же я был дурак. Просто посиди подумай, о себе, о ней. Отпусти ее, если любишь, то отпустишь.

михей:

--- Цитата: Павел от Декабрь 20, 2009, 00:30:12 am ---я не пью к сожалению...а так наверное надоСпасибо, братка....но пока есть сегодня и ОНО убивает((((сейчас летел но не разбился-струсил(((((захотел жить.....столб прошел мимо((( :(

--- End quote ---

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать
Виктор Цой

Всегда так было и так будет,
И для того мы рождены,

M S:
ну во первых столб не лучший способ свести счеты с жизнью,а во вторых стоит подумать о тех,кому ты действительно дорог! Родители например

Павел:

--- Цитата: Мозг от Декабрь 20, 2009, 00:37:53 am --- Просто посиди подумай, о себе, о ней. Отпусти ее, если любишь, то отпустишь.

--- End quote ---
да.....так и будет.....знаешь, Паш, думал буду беситься, я сейчас понимаю,что люблю.....
только ясное понимание того,что в памяти самые светлые переживания и воспоминания....я счастлив, что она подарила мне.....
Сегодня ровно год......

--- Цитата: Серëга от Декабрь 20, 2009, 00:53:33 am ---ну во первых столб не лучший способ свести счеты с жизнью,а во вторых стоит подумать о тех,кому ты действительно дорог! Родители например

--- End quote ---
Серега, ты как всегда трезво говоришь.....спасибо, друг....просто сопли мои пройдут, и настанет четкое осознание, что я кому-то действительно нужен...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version