Всячина > Он+Она
Он и она...расстаться,чтобы не убить любовь....
Павел:
--- Цитата: михей от Декабрь 20, 2009, 00:45:30 am ---
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать
Виктор Цой
--- End quote ---
В точку))))сижу и пою именно эту песню
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Павел от Декабрь 20, 2009, 01:09:29 am ---да.....так и будет.....знаешь, Паш, думал буду беситься, я сейчас понимаю,что люблю.....
только ясное понимание того,что в памяти самые светлые переживания и воспоминания....я счастлив, что она подарила мне.....
Сегодня ровно год......
Серега, ты как всегда трезво говоришь.....спасибо, друг....просто сопли мои пройдут, и настанет четкое осознание, что я кому-то действительно нужен...
--- End quote ---
Лучшие воспоминания будут с тобой вю жизнь, негатив забудется. А по поводу соплей могу сказать одно, что не только девчонкам это свойственно, но и мужикам. Конечно найдутся те, которые скажут, что мужчины не плачут и т.д. Наверное они просто не любили так. Павлуха,, держись дружище, мы с тобой
Павел:
--- Цитата: Мозг от Декабрь 20, 2009, 01:16:17 am ---Лучшие воспоминания будут с тобой вю жизнь, негатив забудется. А по поводу соплей могу сказать одно, что не только девчонкам это свойственно, но и мужикам. Конечно найдутся те, которые скажут, что мужчины не плачут и т.д. Наверное они просто не любили так. Павлуха,, держись дружище, мы с тобой
--- End quote ---
плачут мужики-еще как ревут....мне не стыдно, знаю, что теряю.......
Негатива и не было. Для меня это год полета на крыльях, год громадной поддержки, год радости...просто сегодня наступил другой год.....
Спасибо за поддержку, слов не найти, но сейчас вы все в какой-то мере даете мне жизни.....
Навигация
Go to full version