Хочу поделиться по автосалону.
Если счтитать, что за 8 лет владением автомобилей, я первый раз поехал на ТО (ну не сам менял и проверял расходники, а именно доверил авто незнакомым людям), то для меня это было маленьким шоком. А так как я покупал авто в ФМ...

no commets.
Посмотрев рейтинг на сайте, да и проезжая каждый день салон АвтоСтарта на Яузе, решено было ТО проходить именно в нем. Хотелось конечно и карту и атребутику прикупить на Каширке - так времени нет совсем туда ехать. Ну и хотелось глянуть, как будут везти себя в автосалоне с людьми у которых на борту авто нет атрибутики сиидклаба. Реально интерес был

И так, вторник, запись на ТО (время, день), выбирал я, что несказанно порадовало.
За день до ТО мне позвонили и спросили буду ли я в день записи на ТО и вовремя-ли. С моей стороны было подтвержднение на 100%

Притехал я в то время в которое мы договорились, а именно в 14:56 я был у салона (ТО было в 15:00).
Зайдя в "зону" меня никто не встретил (точнее не было вообще ниодной души). Через несколько минут вышла девушка (замученная до красноты

..щечки горят, с 2-мя бутербродами - я сразу расстаял - видно денек не задался у неё

имена из принципа называть не буду). Она попросила меня заполнить документы (ну типа кто я: адрес, телефон, ФИО).
Затем пришел мастер-приемщик, у которого я узнал, сколько будет это все стоитььб и сколько по времени продлится.
Итог был приятен:
1,5-2 часа все ТО-шные работы и в 8100 это обойдется.
2 часа маяния по салону и смотря авто (кстати сидел в Соренто и Мохавки), мне больше Сорик понравился, а вот Спортайдж, Карентз, Карнивал, совсем меня разочеровал. Не говоря уже о Пиканте и Рио. Верх пластика у СИИДа верх совершенства. Что по внедорожникам Сорик и Мохавка - тачки супер!!!! (Хочу Сорик

)
Ровно через 2 часа мне отдали авто (положив в автомобиль старые фильтры). Тот что салонный (его менять надо было мне давно), там было столько шелухи и шняги... (как буд-то я по полю с цветочками только катался

). Все остальные можно было бы и не менять, но... ТО есть ТО, пусть лучше "рабочее новое, чем любимое старое"

Собственно через 2 часа мне отдали авто, сказав, что проблем нет.
Собственно только регламент.
Итого:
ТО - 3296
Защита ДВС - 309
Масло - 1890
Фильтр - 230
Фильтр саона - 1300
Фильтр воздушный - 739
Прокладка сливной - 30
Расходка - 360
Сумма: 8154
Если считать, что все четко и без накладок - салону ***** звезд