Всячина > Справочная
Покупка ЖК телевизора
колхозник:
--- Цитата: CEEd_ой от Январь 22, 2010, 00:28:28 am ---Придется-не канает... Освети все "+" филипка 5-й серии, кроме как пониженной цены!!!
--- End quote ---
+
1.Видео с флехи (двд,ави,двх даже авк заявлено,но не пробовал)
2.Универсальный тюнер (не надо настраивать аналог и цифру отдельно)
3.Качество картинки на 5 (провайдер Диван ТВ,про других не скажу)
4.Фул 1920х1080
5.Пиксель плюс (матрица фуджитсу)
6.Соотношение цена,качество (18999 рубасов)для меня это было не главное,но прежде,чем купить,перелопатил немало страниц в тырнете.
-
1.Первые три дня грелся как печка,сейчас все в норме.
Шаурма:
--- Цитата: CEEd_ой от Январь 22, 2010, 00:16:59 am ---"Серые" модели поставляются везде....
--- End quote ---
Балин, остроумно, но неточно.
Данная модель полностью сертифицирована и, как я уже писАл, собирается в славном Калинин-Граде.
Ознакомьтесь, плиз, сначала с предметом спора, потом продолжим дискуссию.
колхозник:
--- Цитата: Шаурма от Январь 22, 2010, 00:37:41 am ---Балин, остроумно, но неточно.
Данная модель полностью сертифицирована и, как я уже писАл, собирается в славном Калинин-Граде.
Ознакомьтесь, плиз, сначала с предметом спора, потом продолжим дискуссию.
--- End quote ---
Это 5604/60 Калининградский,а энтот 5604H/12- Венгерский,отсюда и разница в опциях. B)
CEEd_ой:
колхозник
заметь и не слова хорошего про эфирное телевидение!
А все эти прибабахи типа - флешка ит.д. все это от лукавого!!! У меня сын купил ДВД без USB сначала... Посмотрел месяца 3 - понты взыграли... Продал - потерял 3 тыс, купил ДВД с USB. Поиграл дней 20 - и пропал интерес!!! Итого-потеряно тыс 9 минимум...
FullHD чем прям так привлекает??? Ну нет у нас передач с FullHD контентом - даже кабельные каналы вещают не в FullHD...
колхозник:
--- Цитата: CEEd_ой от Январь 22, 2010, 00:41:31 am ---колхозник
заметь и не слова хорошего про эфирное телевидение!
А все эти прибабахи типа - флешка ит.д. все это от лукавого!!! У меня сын купил ДВД без USB сначала... Посмотрел месяца 3 - понты взыграли... Продал - потерял 3 тыс, купил ДВД с USB. Поиграл дней 20 - и пропал интерес!!! Итого-потеряно тыс 9 минимум...
FullHD чем прям так привлекает??? Ну нет у нас передач с FullHD контентом - даже кабельные каналы вещают не в FullHD...
--- End quote ---
Под номером 3,и есть эфирное телевидение. :)
Навигация
Go to full version