Всячина > Справочная
Покупка ЖК телевизора
колхозник:
--- Цитата: CEEd_ой от Январь 22, 2010, 00:41:31 am ---колхозник
заметь и не слова хорошего про эфирное телевидение!
А все эти прибабахи типа - флешка ит.д. все это от лукавого!!! У меня сын купил ДВД без USB сначала... Посмотрел месяца 3 - понты взыграли... Продал - потерял 3 тыс, купил ДВД с USB. Поиграл дней 20 - и пропал интерес!!! Итого-потеряно тыс 9 минимум...
FullHD чем прям так привлекает??? Ну нет у нас передач с FullHD контентом - даже кабельные каналы вещают не в FullHD...
--- End quote ---
Зато есть много фильмов в HD,на торрент.ру,и поверь на слово,что FULL HD стоит брать только из-за этого,ну а цифру ждемс,Медведев обещал в 2011 году,но как всегла обманет,чувствует мое сердце. B)
CEEd_ой:
--- Цитата: колхозник от Январь 22, 2010, 00:42:58 am ---Под номером 3,и есть эфирное телевидение. :)
--- End quote ---
только оно подается по кабелю...с соответствующей обработкой!!! Я тоже могу сказать что у меня Акадо... Только вот от кабельного АКАДо я отказался - хотя разница с эфирными каналами была - небо и земля!!!
CEEd_ой:
--- Цитата: колхозник от Январь 22, 2010, 00:46:14 am ---Зато есть много фильмов в HD,на торрент.ру,и поверь на слово,что FULL HD стоит брать только из-за этого,ну а цифру ждемс,Медведев обещал в 2011 году,но как всегла обманет,чувствует мое сердце. B)
--- End quote ---
Внимательней надо быть... на торренте почти все фильмы РИПнутые с разрешением 750*560... Единственный фильм я оттуда скачал в BD качестве ( 68Гб )и через комп выдал на телевизор...ВОТ ЭТО БЫЛО КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальное - лажа полная!!!
колхозник:
--- Цитата: CEEd_ой от Январь 22, 2010, 00:50:41 am ---только оно подается по кабелю...с соответствующей обработкой!!! Я тоже могу сказать что у меня Акадо... Только вот от кабельного АКАДо я отказался - хотя разница с эфирными каналами была - небо и земля!!!
--- End quote ---
Да никто там ничего не обрабатывает,все равно идет в аналоге,антена у меня только на даче,но разницы с кабельным ни какой. %)
колхозник:
--- Цитата: CEEd_ой от Январь 22, 2010, 00:53:03 am ---Внимательней надо быть... на торренте почти все фильмы РИПнутые с разрешением 750*560... Единственный фильм я оттуда скачал в BD качестве ( 68Гб )и через комп выдал на телевизор...ВОТ ЭТО БЫЛО КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальное - лажа полная!!!
--- End quote ---
Заходи в HD раздел и смотри лучше, качаю я в ремуксе,а это тот-же блю рей . :D
Навигация
Go to full version