Всячина > Справочная
Покупка ЖК телевизора
Дмитрий78:
--- Цитата: CEEd_ой от Январь 21, 2010, 09:47:20 am ---Сабы прям в "Амбилайте"?????
--- End quote ---
Амбилайт - это подсветка меняющаяся под цвета которые на экране...
Можно менять скорость изменения подсветки вслед за изменением кадра...
Спереди 2 маленькие колоночки - сзади 2 большие и 2 сабвуферика...
Модель 9604 - посмотрите рекламный ролик... rulezz
Плазму откинул по причине...-непонравилось изображение...по мне оно подразмыто... 8[
А вот в ЖК - всё резко очерчено...-ну на мой взгляд и вкус... :-[
Сравнивал с отцовскими Самсунгами и Пионер плазмами(Пионер за 80 тыщ.) 42-е экраны...
Lefty:
--- Цитата: pavl1ck от Январь 21, 2010, 12:38:34 pm ---Вот это новости! OLED дисплеи пошли в массы?! Стоимость как у Сида нового наверное? Может быть просто LED?
--- End quote ---
Ну да. LED. В Америке новая вишка, уже год как. Лазерные телевизоры. Там стоят от 10000$.
Шаурма:
--- Цитата: Rem 005 от Январь 21, 2010, 00:46:56 am ---ЖК-телевизор 37" Sony KLV-37 S550A Black
Хочу купить этот ТВ.Есть мнение? Цена 21990 руб.
--- End quote ---
Земляк, не бери. Это жесть. Отзывы здесь (32") и здесь.
Неделю назад, после безвременной кончины 1,5-годовалого Панаса, искал бюджетный телик в детскую. Тоже зарился на 550-ю серию (собираются, кстати, в Калининграде). В результате визуального и виртуального анализа был приобретен Фил пфл5604 за 23 300 в Медиамаркте.
Отличия от Соньки:
-FullHD
-USB Video
-2.1 Sound
-Качество картинки
-Скорость переключения каналов.
Рекомендую.
удавчик:
А я вот в сомнениях: брать простого самсунга 37" (Full HD) или что-нибудь 100-герцовое?
Типа Сони KDL-37 W5710 или Самсунг LE-37B652T4
CEEd_ой:
Ребята, не гонитесь за FullHD. на телевизорах с таким разрешением и диагональю 37", 42" эфирные каналы - просто жуть....
такие телевизоры нужны если вы решили подключить кабельные каналы - вот на них картинка впечатдляет...или смотреть BlueRay!!! Обычный ДВД показывает жуткую картинку...
В наших условиях FullHD будет нужен лет через 5-7. а пока самое лучшее разрешение - 1366*768. А вот частота смены кадров-чем выше - тем лучше... Но реально 100Гц или 400Гц вы - не увидете разницы... У таких телевизоров ( 100 или 400 Гц ) есть сравнительный режим - попросите продавца его включить. Сами увидете - разница минимальна...
Навигация
Go to full version