Всячина > Справочная

Покупка ЖК телевизора

<< < (8/64) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: Дмитрий78 от Январь 21, 2010, 09:44:15 am ---                                                     rulezzФИЛИПС с АМБИЛАЙТОМ..... rulezz
 Тащусь второй месяц... 5 входов HDMI...Флэшка...Высокое разрешение... Отклик 2 мс. ... 4 динамика + 2 сабвуфера...
Звук ништяк   картинка супер      подсветка кайф...   beer
Стоимость правда... 37 дюймов - 42 000.... :'(

--- End quote ---
Сабы прям в "Амбилайте"?????

DIR:

--- Цитата: Дмитрий78 от Январь 21, 2010, 09:44:15 am ---                                                     rulezzФИЛИПС с АМБИЛАЙТОМ..... rulezz
 Тащусь второй месяц... 5 входов HDMI...Флэшка...Высокое разрешение... Отклик 2 мс. ... 4 динамика + 2 сабвуфера...
Звук ништяк   картинка супер      подсветка кайф...   beer
Стоимость правда... 37 дюймов - 42 000.... :'(

--- End quote ---

Я от Филика уже который год тащусь  rulezz
Выбрал 9631, а выбирал полгода гдето. Вначале Сони хотел брать, но когда увидел их все вряд стоящие, потыкал туда сюда настройки - понял что лучше 96 серии может быть только 97 :))) (там эмбилайт есть, у меня нет)
Так что совет, съездить в большой магаз, где большой ассортимент выставлен и сравнивать сравнивать сравнивать. Я в Медиамаркте смотрел они еще эфиное ТВ гнали на все ТВ одна и таже картинка может быть выведена. Понял, что нужно выложиться за филипс и до сих пор не жалею.

Единственно, в этой ветке где то говорилось про подключение по HDMI к компу через переходник, я так понимаю DVI - HDMI, а звук как то отдельно. Вот звук действительно отдельно, но только не в телевизор, телевизор при подключении HDMI звук ни через один вход уже не принимает (по крайней мере у меня так) - ресивер надо.

Варяг:
а плазмы чего ни кто не рассматривает?

при одинаковой стоимости на 42" жк
- плазма - 50-52"... или уже нет?

Lefty:

Я тоже в скором времени собираюсь брать Phillips 9 серии. Еще самсунг с OLED дисплеем неплохо показывает.
Но, все-таки отдам предпочтение, скорее всего Phillips...

pavl1ck:

--- Цитата: Lefty от Январь 21, 2010, 12:33:16 pm ---самсунг с OLED дисплеем

--- End quote ---
Вот это новости! OLED дисплеи пошли в массы?! Стоимость как у Сида нового наверное? Может быть просто LED?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version