Всячина > Справочная
Покупка ЖК телевизора
AlexRT:
--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 15, 2021, 18:12:14 pm --- hdmi cable используешь? Я старый Шарп спалил , какую то плату, что то там на корпус пробило от системника через кабель и прощай ЖК Шарп.. правда продал его мастеру за 3000, т.к эта плата была у него а всё остальное цело. Теперь только через вай-фай!!! Т.к смарт тв теперь.
--- End quote ---
защита есть) а в твоем говне нп было небось)) пс а комп каа к тв? по вифи? игры?
Vanek76:
--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 15, 2021, 18:12:14 pm --- hdmi cable используешь?
--- End quote ---
что ресивер от Триколора,что комп на hdmi подключены %)
И включается с пульта от ресивера %)
AlexVV:
--- Цитата: eeklo от Февраль 13, 2021, 23:56:36 pm ---Как можно работать с проводной мышкой перед ТВ с диагональю 55"
--- End quote ---
Ого, работаешь на удаленке (в смысле дома) на Телевизоре?
Bazilii 77:
--- Цитата: AlexRT от Февраль 15, 2021, 19:02:48 pm --- защита есть) а в твоем говне нп было небось)) пс а комп каа к тв? по вифи? игры?
--- End quote ---
наверное не было, древний он был лсд, это сейчас тонкий смарт тв, а тот толстый был. На ТВ не играю монитора хватает..могу Ютюб посмотреть или кино с сайта какого нибудь.
kasperr:
--- Цитата: eeklo от Февраль 11, 2021, 20:05:49 pm ---Ну у меня тоже уже давно не зависает. Подправили системные настройки. Но по началу был кошмар. Но Wi-Fi по-прежнему иногда теряется. На Самсунге такого нет, хотя он дальше от модема. Кодеки подправили, но, иногда, через USB картинка есть, а звука нет. А ВТ так и остался никчёмный индивидуалка римминг недорого:. Так ничего и не подключается. Кстати, чтобы работал Скайп на моей Соньке нужно покупать вебкам Сони за 70 евро. Другие просто на нём не работают. Приложений минимум. Практически ничего нет.
Кстати, а у тебя наушники по БТ подключаются? А мышка через USB работает?
В принципе, я использую его как ТВ и монитор. А для этого он очень неплохо подходит. Как я уже говорил - картинка очень хорошая. И звук неплохой.
--- End quote ---
Так а отзывы не читали про эту модель? Откуда столько проблем? Неужели только в вашем случае так получилось, а у других всё нормально работает?
Навигация
Go to full version