Всячина > Справочная
Покупка ЖК телевизора
Vanek76:
--- Цитата: eeklo от Февраль 12, 2021, 23:09:22 pm ---А с мышкой на ТВ работать приятнее, чем с пультом. Прямо как с РС. Но тебе попробовать не получится))) У тебя же Сони!!!
--- End quote ---
Вот,спецом сидя дома сейчас подключил обычную проводную мышь НР от компа через USB и всё работает! %)
--- Цитата: eeklo от Февраль 12, 2021, 23:09:22 pm --- У тебя же Сони!!!
--- End quote ---
Да!,у меня SONY адаптированная для РФ :D
ССК:
Купил тут на днях LG 49 nano 816 ну что сказать, не плохой аппарат. Блютуз прекрасно работает с наушниками, которые откопал у себя в хламе (А101s называются беспроводные блютуз наушники) , картинка красивая, голос прекрасно распознает с пульта, от домашней антенны работает не так хорошо как от инета. Пульт зачетный с колесиком как мышка работает. В общем понравился, пока разбираюсь что к чему. Можно подключить на экран телевизора смартфон и просматривать что угодно даже повернуть изображение, прикольная функция. Оказалось что камера смартфона ( Хаувей P30 лайт) очень не плохо снимает и выдает на экран телевизора завидную картинку. Звук не плох, но и не супер. Но много лишнего забито, на главном экране внизу, половину сразу удалил, детские игры, платные укр. телеканалы итд Подключить IVI не удалось, хотя и дали месяц бесплатного просмотра и полгода скидки 35%, но там требуют карту привязать к аккаунту, ага прямо бегу и падаю. В целом в Ютубе и просто Яндекс поиск прекрасно все находит, есть и радио и много чего еще..пока доволен.
eeklo:
--- Цитата: Vanek76 от Февраль 13, 2021, 12:26:56 pm ---подключил обычную проводную мышь НР от компа через USB и всё работает!
--- End quote ---
Вот ты извращенец!))) Как можно работать с проводной мышкой перед ТВ с диагональю 55"? Я до такого даже не додумался.
Vanek76:
--- Цитата: eeklo от Февраль 13, 2021, 23:56:36 pm ---Вот ты извращенец!))) Как можно работать с проводной мышкой перед ТВ с диагональю 55"? Я до такого даже не додумался.
--- End quote ---
Так,я и не пользуюсь мышкой! :D
Bazilii 77:
--- Цитата: Vanek76 от Февраль 12, 2021, 09:49:56 am ---А,я этим не пользуюсь,да и не нужны мне дома наушники. У меня колонки SVEN 5.1 подключены %) и тырнет на проводе :)
тв и к компу подключен,иногда как 2ой монитор
мышь не пробывал,пультом справляюсь :-[
--- End quote ---
hdmi cable используешь? Я старый Шарп спалил , какую то плату, что то там на корпус пробило от системника через кабель и прощай ЖК Шарп.. правда продал его мастеру за 3000, т.к эта плата была у него а всё остальное цело. Теперь только через вай-фай!!! Т.к смарт тв теперь.
Навигация
Go to full version