Не знаю насколько тактично сходу переходить на ты(мы вроде не знакомы), да ещё и с такого приветствия "чувак" 
Но собеседники до Вас поняли меня без "додумывания" и домысливания. Но, правда, это не оправдывает меня в, с Ваших слов, неясной трактовке вопроса.
P.S. можно не выделять буквы на которые ставить ударения. А то получится как в цитате:
Вообще в интернете на ты это очень даже тактично. Более того, это часть сложившегося сетевого этикета. "Когда в сети переходят на "вы", в реале бьют морду." (с) не мой. Вот так. Чувак это тоже скорее признак того, что мы тут просто общаемся, и не надо ничего принимать близко к сердцу. К тому же кто бы мог подумать, что "чувак", сказанное человеку с ником "болван", вызовет удивление. Без обид

Собеседники как раз додумали, но еще возможно, что просто не попадали в ситуацию, когда снят аккум, а ЦЗ не работает. Я попадал, именно поэтому, увидев слова "снял его", посчитал, что раз уж автор написАл, то вкладывал в это какой-то смысл. В твоем случае достаточно было просто сказать, что ключ не поворачивается в замке, тогда не было бы никаких сомнений.
PS Это просто привычка, ставить ударение в некоторых словах, смысл которых зависит от ударения. Даже не помню, откуда у меня она взялась