Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Вопрос охраны автомобиля

<< < (2/9) > >>

noxxl:
Ставили на вазовский восьмерик,да про нее и консультант сказал когда я ее сдавать пришоел,что за месяц уже 3 приносят!!!Вот так... sux

SLR:

--- Цитата: noxxl от Октябрь 26, 2007, 23:24:26 pm ---Ставили на вазовский восьмерик,да про нее и консультант сказал когда я ее сдавать пришоел,что за месяц уже 3 приносят!!!Вот так... sux

--- End quote ---
Я ставил брату на 2112,не тупит и автозапуск нормально работает.Была 1 проблема - брелок перезагружался переодически,всё вылечилось подгибанием контактов батарейки.

M_Michael:

--- Цитата: Flagman от Октябрь 26, 2007, 23:08:47 pm ---Не много ли?  :(
ИМХО. Достаточно замка на капот. Я за Fortress.

--- End quote ---
Считаю, защиты много не бывает.
Посмотрел Fortress - теперь хочу Fortress Type 1 SH с GSM-модуль Elita GSW и датчиками MS-08,  Megasens.
Есть мнения по такому варианту?

M_Michael:

--- Цитата: kea от Октябрь 27, 2007, 16:20:58 pm ---Предлагаю вам уважаемый заказать систему БЕРлок : замок капота,замок на рулевую колонку и соответственно замок на коробку---- все под один ключ(что бы не таскать с собой связку ключей)

--- End quote ---
Спасибо за совет.
Посмотрел инфу о данном комплексе в сети. Не уверен что на СИД есть все три устройства (на капот, на руль, на КПП).На офсайте BEAR-LOCK, для СИДа представлен только замок КПП.
Если кто располагает информацией по данному вопросу - поделитесь пожалуйста. Конкретно интересует цена за комплекс из 3 устроийств.

noxxl:
SLR Может тебе и брату повезло,а уменя партия косячная все может быть,тогда извиняюсь ..! shoot

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version