Calvin Klein - Euphforia (intens), D&G - The One, Carolina Herra - CHIC (Шик), Baldessarini - Ambre. Это то, что с ходу вспомнилось! Каждому на вкус и цвет...,но мне очень нравятся эти запахи!
нравиться или от них появляется желание?Деффчонки, а можно поменьше предлагать, а то в глазах рябит. Да и купить то надо что-то одно
Ты себе хочешь? Бери D&G... новый аромат, современный =)
Но тогда можно взять HUGO. Чтобы быстрее))) Не тот, что орижинал, а тот, что в коробочке тёмно-зелёной в прозрачном пузырьке))
просьба только не писать "такой в длинном флаконе с красной этикеткой", а конкретно бренд и название.
Вот лично у меня бывает такое, почувствуешь некоторый запах парфюма от девчонки и (пардон) аж в штанах шевелиться. Она становиться процентов на 30 желанней, прям некоторым образом в некоторой степени зомбируешься и хочется её...Вот такой парфюм бывает?
Тут нужен прямой массаж мозга, центра удовольствия Запахи - навряд ли справятся... попробуйте НЛП
Вау, я центр удовольствия Девчат, сделайте массаж. А на этого челябинского чудака внимание не обращайте.