Всячина > Он+Она

ВОПРОС ДИФЧОНКАМ: какой мужской парфюм Вас возбуждает?

<< < (4/6) > >>

Cap:

--- Цитата: sinov от Декабрь 16, 2009, 23:05:13 pm ---Так это не от парфюма в штанах шевелится, а от комбинации: хорошая девчонка+хороший парфюм+ и др. факторы... lol

--- End quote ---
ну это понятно. но согласись, если девчонка будет хорошей но с плохим парфюмом, то она уже не будет так привлекательна... кстати, откуда ты знаешь от чего у мужиков в штанах шевелится?  8[ Уже не меняли ли мы пол?  %) :P

--- Цитата: Мозг от Декабрь 16, 2009, 23:25:17 pm ---Вау, я центр удовольствия :D :D :D Девчат, сделайте массаж. А на этого челябинского чудака внимание не обращайте
--- End quote ---
Мозг, иди в норку  :) Не забывай про мои тайномодераторские способности!  B) (трах-тибидох-дох-дох  %))

Юлия-Я штурман:
Эксцентрик малекула во флаконе со штрих кодом.Этот аромат создан на основе ферамонов и цепляет каждого на подсознание :-[

Yashima:

--- Цитата: Мозг от Декабрь 16, 2009, 23:25:17 pm ---Вау, я центр удовольствия :D :D :D Девчат, сделайте массаж. А на этого челябинского чудака внимание не обращайте.

--- End quote ---

lol lol lol lol lol lol lol lol аж прослезилась

Жемчужина:
Я смотрю действительно есть девушки возбуждающиеся на парфюм...  

sinov:

--- Цитата: Cap от Декабрь 17, 2009, 06:20:13 am --- 8[ Уже не меняли ли мы пол?  %)

--- End quote ---
Пол пока еще не поменяли, лежит в упаковке, а потолок вот натяжной сделали))))А вот откедова  знаю, что там у вас шаволится, поживи с мое - узнаешь!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version