Всячина > Он+Она
ВОПРОС ДИФЧОНКАМ: какой мужской парфюм Вас возбуждает?
Cap:
--- Цитата: KRыльЯ_v_StiRkE от Декабрь 16, 2009, 14:48:29 pm ---Но тогда можно взять HUGO. Чтобы быстрее))) Не тот, что орижинал, а тот, что в коробочке тёмно-зелёной в прозрачном пузырьке))
--- End quote ---
:D
--- Цитата: Cap от Декабрь 15, 2009, 21:59:07 pm ---просьба только не писать "такой в длинном флаконе с красной этикеткой", а конкретно бренд и название.
--- End quote ---
Девчонки, я понимаю что вы говорите о том какие вам запахи нравятся, но у меня был вопрос конкретнее :-[
Вот лично у меня бывает такое, почувствуешь некоторый запах парфюма от девчонки и (пардон) аж в штанах шевелиться. Она становиться процентов на 30 желанней, прям некоторым образом в некоторой степени зомбируешься и хочется её...
Вот такой парфюм бывает?
Не парфюм любимого человека, а парфюм который заставляет обратить внимание на парня, заинтересовывает в нём. Пусть даже мимопроходящего...
sinov:
Так это не от парфюма в штанах шевелится, а от комбинации: хорошая девчонка+хороший парфюм+ и др. факторы... lol
Passer:
--- Цитата: Cap от Декабрь 16, 2009, 19:47:50 pm --- Вот лично у меня бывает такое, почувствуешь некоторый запах парфюма от девчонки и (пардон) аж в штанах шевелиться. Она становиться процентов на 30 желанней, прям некоторым образом в некоторой степени зомбируешься и хочется её...
Вот такой парфюм бывает?
--- End quote ---
Тут нужен прямой массаж мозга, центра удовольствия :D Запахи - навряд ли справятся... попробуйте НЛП :)
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Passer от Декабрь 16, 2009, 23:14:12 pm ---Тут нужен прямой массаж мозга, центра удовольствия :D Запахи - навряд ли справятся... попробуйте НЛП :)
--- End quote ---
Вау, я центр удовольствия :D :D :D Девчат, сделайте массаж. А на этого челябинского чудака внимание не обращайте.
sinov:
--- Цитата: Мозг от Декабрь 16, 2009, 23:25:17 pm ---Вау, я центр удовольствия :D :D :D Девчат, сделайте массаж. А на этого челябинского чудака внимание не обращайте.
--- End quote ---
lol lol lol
Навигация
Go to full version