Вопросы эксплуатации > Diesel
Трактористы. Как вы в такие холода заводитесь?
Flint:
А что значит два раза свечи прогревал? Какие свечи у дизеля?
Если не считать сегодня, как вообще в холода заводиться? :)
Меня все меньше и меньше смущает дизель, вот и мучаю вас.
nickvas:
Тема уже не раз освещалась. При исправных свечах, аккумуляторе и ЗИМНЕМ дизтопливе - запуск зимой - без проблем. Уже писал - в январе при минус 27 завелась с первого раза. конечно - тяжело и первую секунду подтраивало, но завелась.
А вот дрочить свечи два, а то и три раза - безсмысленно. В соседней тема "кирдык свечам" уже писал об этом
Культурнее надо быть,культурнее...
В школе не онанизму обучают!
Виталик:
--- Цитата: Flint от Декабрь 15, 2009, 22:38:47 pm ---А что значит два раза свечи прогревал? Какие свечи у дизеля?
--- End quote ---
Свечи накала
pif:
--- Цитата: nickvas от Декабрь 15, 2009, 22:46:40 pm ---Тема уже не раз освещалась. При исправных свечах, аккумуляторе и ЗИМНЕМ дизтопливе - запуск зимой - без проблем. Уже писал - в январе при минус 27 завелась с первого раза. конечно - тяжело и первую секунду подтраивало, но завелась.
А вот дрочить свечи два, а то и три раза - безсмысленно. В соседней тема "кирдык свечам" уже писал об этом
--- End quote ---
+1, чих-пых и завелась, секунд 5 потроила и норм...саляра зимняя - лукойл ;)
мучает такой вопрос, а если керосинчику плеснуть децл в бак, по идее антигели ж на его основе или я не прав?! только сильно не пинайте, если всё-таки не прав, лУбопытно жЫж :-[ :)
Flint:
А не может быть такого...
По трассе когда едешь а там температура бывает до минус 27 легко и при этом еще ветер. В общем очень холодно, при таких движениях не может замерзнуть дизель?
Или я как правильно понимаю главное завести?
Навигация
Go to full version