Вопросы эксплуатации > Diesel
Трактористы. Как вы в такие холода заводитесь?
Flint:
--- Цитата: Dr. alex от Декабрь 16, 2009, 23:25:59 pm ---Если соляра не превратилась в "холодец", то нет проблем. А проблема в том, что скорее всего некоторые заправки, имеющие маленький оборот по дизтопливу, не успели распродать остатки топлива сорта E и F (или класса 0), посему до -15...-20 все нормально, а дальше кирдык... Поэтому всегда смотрим документы. В этом году лукойл осенью привозил топливо с температурой -8, которое являлось видимо смесью летнего и зимнего класса 0....
--- End quote ---
Таким образом получается что если мелкие заправки не успевают продавать. То по трассе в холода лучше не заправляться. Иначе будешь холодцом машину разогревать.
Самый идеальный способ заправляться от города до города. Но не каждый дизельный авто проезжает на баке хотябы 1000 км.
К.Д.В.:
--- Цитата: Flint от Декабрь 17, 2009, 10:56:54 am ---Таким образом получается что если мелкие заправки не успевают продавать. То по трассе в холода лучше не заправляться. Иначе будешь холодцом машину разогревать.
Самый идеальный способ заправляться от города до города. Но не каждый дизельный авто проезжает на баке хотябы 1000 км.
--- End quote ---
Ну смотря какой - я в Мск заправил до полного ( самого полного :D ) 60 л и до Хельсинки хватило ( 1280 км )
PROlite:
--- Цитата: К.Д.В. от Декабрь 17, 2009, 11:02:27 am ---Ну смотря какой - я в Мск заправил до полного ( самого полного :D ) 60 л и до Хельсинки хватило ( 1280 км )
--- End quote ---
У меня 810 км рекорд... :) иногда без датчега топлива ездить лучше :D
К.Д.В.:
Костя - говорил же - бери дизель - у меня сейчас на баке 700 выходит ( с прогревами, 140км\ч по киевке 2 раза в день, пробки и т.д. )
PROlite:
--- Цитата: К.Д.В. от Декабрь 17, 2009, 11:11:20 am ---Костя - говорил же - бери дизель - у меня сейчас на баке 700 выходит ( с прогревами, 140км\ч по киевке 2 раза в день, пробки и т.д. )
--- End quote ---
:) Смотрел Сай Йонг Кайрон - дизель...думаю.
Навигация
Go to full version