форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Как желательно заводить машину в мороз !!!

Страницы: 1 ... 20 21 [22]   Вниз
Автор Тема: Как желательно заводить машину в мороз !!!  (Прочитано 49722 раз)
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #315 : Февраль 02, 2012, 14:21:40 pm »
0

Благодарю ! Наконец то понял  для чего служит эта "шаманская" процедура .
все вышерписанное мною я не утверждаю. где-то когда-то что-то прочитал, кого-то послушал......как оно там на самом деле в акб все происходит я хз  :)
на сколько оправдано это включение ламп для "оживления акб"? если и без того акб под нагрузкой круглые сутки - сига жрет и штаный иммоб
ток, потребляемый сигналками на порядок (или два порядка?) меньше тока потребляемого лампами. хотя вопрос логичный, я и сам им задавался.
BaJIepa
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #316 : Февраль 06, 2012, 12:16:16 pm »
0

У кого МКПП - выжать сцепление до упора - и потом уже поворачивать ключ!
(в коробке масло сильнее застывает и густеет сильно-при выжатом сцеплении стартеру будет легче)

Спасибо за информацию. А вообще сегодня -28 машинка завелась с первого раза, в принципе как и всегда. Без выжатого сцепления. Но впредь буду выжимать! :)
cidik
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #317 : Февраль 06, 2012, 21:04:18 pm »
0

Спасибо за информацию. А вообще сегодня -28 машинка завелась с первого раза, в принципе как и всегда. Без выжатого сцепления. Но впредь буду выжимать! :)
У меня как-то девятка была...новая...Так вот в минус 30 она просто глохла,если сразу как завел резко отпустить сцепление...Делай выводы.
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2012, 21:18:22 pm от vs947 »
弗拉基米尔
Страницы: 1 ... 20 21 [22]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Как желательно заводить машину в мороз !!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации