Земляки > Нижний Новгород

Сидоводы опрос у кого вчера сегодня незамёрзла незамерзайка!!!

<< < (6/8) > >>

DIR:

--- Цитата: LVA от Декабрь 16, 2009, 09:19:13 am ---Народ, объясните, что Вы смываете незамерзайкой при температуре ниже -20 ? Птичьи какашки или пыль?  В бачке у меня всё гуд, т.е. в жидком состоянии , следоватльно бачек целый. Незамерзайка "Дальнобой-30". Только за последнюю неделю при ежедневном использавании своего транспортного средства ни разу не нуждался в незамерзайке.

--- End quote ---

Да, действительно с наступлением ТАКИХ холодов вся дрянь, что льется дорожниками на улицы Москвы, как то смерзлась чтоли и стекло да и машина вцелом вообще почти не пачкается, даже на МКАДе.
Так что уже третий день идет, когда  нет необходимости что либо лить на лобовуху из смерзшегося бачка, только после поездки слегка  протереть тряпочкой.

АТОС:
После тряпочки-жопа! Жалею что вообще тёр.

Варяг:

--- Цитата: DIR от Декабрь 16, 2009, 09:55:23 am ---Да, действительно с наступлением ТАКИХ холодов вся дрянь, что льется дорожниками на улицы Москвы, как то смерзлась чтоли и стекло да и машина вцелом вообще почти не пачкается, даже на МКАДе.
Так что уже третий день идет, когда  нет необходимости что либо лить на лобовуху из смерзшегося бачка, только после поездки слегка  протереть тряпочкой.

--- End quote ---

это у тебя во дворах, может нормуль... а у меня машина на Садовом стоит, так вот утром стекла чистые... а вечером тонкая плёнка которую, кроме как омывайкой не ототрешь.

zull:

--- Цитата: Варяг от Декабрь 17, 2009, 10:43:36 am ---это у тебя во дворах, может нормуль... а у меня машина на Садовом стоит, так вот утром стекла чистые... а вечером тонкая плёнка которую, кроме как омывайкой не ототрешь.

--- End quote ---
+1

Shiper:
Мужики, лейте "Форсаж" -30!!!! Я покупаю в автомагазине на Ярошенко!!! За 100 рэ!!!!!!!!! rulezz rulezz rulezz Офигительно льет - и нифига не замерзает! Проверено!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! akkord akkord akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version