Земляки > Нижний Новгород
Сидоводы опрос у кого вчера сегодня незамёрзла незамерзайка!!!
NATI:
--- Цитата: Слава-НН от Декабрь 16, 2009, 08:08:08 am ---Купил спиртяги буду бадяжить 1/2 и заливать,она то не замёрзнет.
--- End quote ---
Залита - 30, замерзла сразу, sux планирую тоже подпоить спиртиком beer
LVA:
Народ, объясните, что Вы смываете незамерзайкой при температуре ниже -20 ? Птичьи какашки или пыль? В бачке у меня всё гуд, т.е. в жидком состоянии , следоватльно бачек целый. Незамерзайка "Дальнобой-30". Только за последнюю неделю при ежедневном использавании своего транспортного средства ни разу не нуждался в незамерзайке.
KAAOLK:
--- Цитата: LVA от Декабрь 16, 2009, 09:19:13 am ---Народ, объясните, что Вы смываете незамерзайкой при температуре ниже -20 ?
--- End quote ---
что смывать это второй вопрос, первый - выяснить чем :)
zull:
--- Цитата: LVA от Декабрь 16, 2009, 09:19:13 am ---Народ, объясните, что Вы смываете незамерзайкой при температуре ниже -20 ? Птичьи какашки или пыль? В бачке у меня всё гуд, т.е. в жидком состоянии , следоватльно бачек целый. Незамерзайка "Дальнобой-30". Только за последнюю неделю при ежедневном использавании своего транспортного средства ни разу не нуждался в незамерзайке.
--- End quote ---
Приезжайте в Москву - узнаете))))) beer
Vladimir GR:
Незамерзайка 5л за 100руб написано до -30,название не помню.При -23,-24 ещё брызгала кое как,но только на лобовое.Сейчас всё,хрен.Посмотрел остатки в бутылке в багажнике-желе со льдом.
Навигация
Go to full version