форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Подогрев лобового стекла в зоне дворников, где включается?

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Автор Тема: Подогрев лобового стекла в зоне дворников, где включается?  (Прочитано 25842 раз)
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

0

А откуда они могут знать? Это же супер-пупер секретная и закрытая информация! :)

Давайте без подколок-это уже флуд  ;).

Откуда знать и мужикам и не только, если даже манагеры в автосалоне не могут сказать!
kyzya
0

а вообще тупизм, как всегда у нас в стране
я в теории предположил, что может быть завязано на обогрев зеркал\стекла, но в инструкции по эксплуатации то указано другое  %)
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Таня
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а вообще тупизм, как всегда у нас в стране
я в теории предположил, что может быть завязано на обогрев зеркал\стекла, но в инструкции по эксплуатации то указано другое  %)

если быть точнее, то в инструкции указано: обогрев боковых зеркал идет одновременно с обогревом заднего стекла. Про лобовое я находила только обдув, а это, кажется другое чем обогрев дворников?!
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
0

а это, кажется другое чем обогрев дворников?!
Да, другое. Про обогрев зоны стоянки дворников в инструкции не поменяли просто. Видимо тираж уже большой отпечатали и решили из-за мелочи не тратиться.
Но то, что он на новых машинах включается вместе с обогревом зеркал и заднего стекла - ручаюсь :)
SergSV
  • Sr. Member

• Russian Federation Рязань

ODO 156000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 27

0

на новых все одной кнопкой, а вот по времени у меня работает пока не выключишь.
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

очередной баян fire! fire! fire!
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Genifa
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская область

ODO 44130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

0

У меня включается - боковые и заднее - отдельно, а зона дворников - отдельно  ;) Хотя машина по VIN 2009, а по стеклам - 2008  :( Приобритена - март 2009  :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Как меня не убеждали тут на форуме,что у меня должен быть подогрев в зоне дворников-вот уже 2 дня убеждаюсь,что у меня его нет.Ничего в стекле не включается одной кнопкой с зеркалами и задним стеклом-вот они греют замечательно-и на ощупь и по воздействию на снег видно,а на любовухе-холодрыга и никакого намека на обогрев.Никаких двух точек,которые обозначают наличие обогева на нашем Сиде так же нет.В общем-то я не претензии,нам этого припокупке и не обещали.Просто констатирую,как у нас оно есть.
Таня
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как меня не убеждали тут на форуме,что у меня должен быть подогрев в зоне дворников-вот уже 2 дня убеждаюсь,что у меня его нет.Ничего в стекле не включается одной кнопкой с зеркалами и задним стеклом-вот они греют замечательно-и на ощупь и по воздействию на снег видно,а на любовухе-холодрыга и никакого намека на обогрев.Никаких двух точек,которые обозначают наличие обогева на нашем Сиде так же нет.В общем-то я не претензии,нам этого припокупке и не обещали.Просто констатирую,как у нас оно есть.

Согласна на 100%, тоже ничего не почувствовала.
DIR
  • Full Member

• Russian Federation Одинцово-Хотьково

ODO 131000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 6

• Белый вагончег
0

Всем привет.

У меня машина 2009 года а обогрев вроде как отдельной кнопью сделан, той что рядом с регулировкой наклона фар.

Надо будет проверить греет или нет  8(
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Всем привет.

У меня машина 2009 года а обогрев вроде как отдельной кнопью сделан, той что рядом с регулировкой наклона фар.

Надо будет проверить греет или нет  8(

Точно у Вас там эта кнопка?У нас машинка тоже 2009 года,там стоит регулировка фар-одна кнопка и регулировка подсветки приборки по яркости-вторая кнопка.Это было первое сомнение в наличии обогрева.На форуме успокаивали,что все теперь заведено на кнопку обогрева зеркала и заднего стекла.Но увы-на нашей машине-теперь уже абсолютно точно с основанием и проверкой говорю-не греет в этом месте лобовуху и нет никаких признаков (точек,полосочек и т.д.) что должно бы греть.Прогревается только воздухом-обдувом на лобовуху.
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
0

Но увы-на нашей машине-теперь уже абсолютно точно с основанием и проверкой говорю-не греет в этом месте лобовуху и нет никаких признаков (точек,полосочек и т.д.) что должно бы греть.Прогревается только воздухом-обдувом на лобовуху.
Странно все же. У меня например есть и греет. И включается одной кнопкой с задним подогревом и зерклами. Может просто неисправен?
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

на новых все одной кнопкой, а вот по времени у меня работает пока не выключишь.
А не пробовали по этому вопросу обратиться к официалам. Должно отключаться само, через определенное время.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
0

Точно у Вас там эта кнопка?У нас машинка тоже 2009 года,там стоит регулировка фар-одна кнопка и регулировка подсветки приборки по яркости-вторая кнопка.Это было первое сомнение в наличии обогрева.На форуме успокаивали,что все теперь заведено на кнопку обогрева зеркала и заднего стекла.Но увы-на нашей машине-теперь уже абсолютно точно с основанием и проверкой говорю-не греет в этом месте лобовуху и нет никаких признаков (точек,полосочек и т.д.) что должно бы греть.Прогревается только воздухом-обдувом на лобовуху.

Должна быть коричневая точка под пассажирским дворником с левой стороны у самого края дворника (если стоять и смотреть на капот). Словацкий VIN в личку киньте, посмотрим, что база расскажет -  какое стекло стоит.
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2009, 14:12:41 pm от Dr. alex »

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
0

Согласна на 100%, тоже ничего не почувствовала.

Может уже перегорел?

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Подогрев лобового стекла в зоне дворников, где включается?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации