Общество > Благотворительность
Донорство
soulengineer:
С 2013 г. денежная компенсация отменяется. И с отгулами там какая-то трабла с налоговой для работодателя.
Garri71:
Ну и ладно, деньги не мотивация! Все равно будем сдавать, а отгулом я так и не воспользовался :D
Rescuer:
--- Цитата: soulengineer от Август 19, 2012, 13:09:52 pm ---С 2013 г. денежная компенсация отменяется. И с отгулами там какая-то трабла с налоговой для работодателя.
--- End quote ---
Ахренеть! Это проверенная инфа?
Если да, то звездец.. и так донорской крови катастрофически не хватает, а с отменой выплат и отгула потеряют основной костяк (и относительно здоровый, кстати) в виде солдат и студентов..
Добавлено позже: Август 30, 2012, 15:41:40 pm
--- Цитата: Zyvago от Август 18, 2012, 15:51:58 pm ---У меня нужная некоторым и оттого редкая 4+. Мне страшно сдавать, реально. Понимаю, что малодушие (но был резко негативный опыт в детстве, когда брали пару тройку пробирок из вены за раз). Но может сдающие подскажут как пройти первый раз? Сам хочу этого. Вес и прочее вроде как нормально. Давление шалит иногда.
--- End quote ---
Расслабь булки и получай удовольствие :)
Скажу так: самое неприятное - это момент прокола вены. Остальное - капуста. Ну и, как уже отметили, комфорт и отзывчивый персонал.. А давление шалит в какую сторону? Если в +, то не обращай внимания. Если в -, то просто перед процедурой поболе чайку тяпни. И не бойся :) реально нечего.
Polar:
да-да! поподробнее бы про 2013г.
а я и в школьные годы на прививку манту первый в очереди был, и тут та же тема. сам прокол не то что не пугает, а даже наоборот - перебарываешь врожденный страх перед нарушением целостности тканей организма %)
мне только один раз из текущих 9 неудачно взяли. реально больно было и в момент прокола, и всю кроводачу, и еще после нее.. при этом вену не пробили насквозь, все прошло норм, но болело будь здоров..
Vivert:
10 лет уже сливаю (кровь+плазма), 85 проколов в вене уже, со здоровьем никаких проблем, а людям помогать надо...
Навигация
Go to full version