Общество > Благотворительность

Донорство

<< < (4/7) > >>

Garri71:
Сдавали с друзьями для моего отца осенью в КЦ Мясникова в р-не Рублевки. Столько приятных слов от медиков услышали... Хотя, как они же и сказали, кровь у нас сдают очень плохо! Мы обязательно повторим.

Dreamcatcher:
Хорошее дело !!!

пончик:
Тоже  был опыт сдачи,на каширке-точнее на липецкой (Бакинская д.26) сдавал знакомой на операцию и просто так-бесплатно. Печенками кормят,чай сладкий дают да и персонал был приветлив,кровушка льётся а ты смотришь телик как будто ничего не происходит...сдавал правда всего два раза потом начали кошмарить приёмщики,всякими условиями сдачи и я перестал к ним ездить,да и вообще перестал.

Zyvago:
У меня нужная некоторым и оттого редкая 4+. Мне страшно сдавать, реально. Понимаю, что малодушие (но был резко негативный опыт в детстве, когда брали пару тройку пробирок из вены за раз). Но может сдающие подскажут как пройти первый раз? Сам хочу этого. Вес и прочее вроде как нормально. Давление шалит иногда.

Garri71:
Привет! Не надо бояться. Удобные кресла,чай,сладости,500р.,отгул, быстро, не больно. У меня тоже давление шалит. НО! После сдачи себя нормально чувствовавал. Точнее - как и не сдавал))) Собираюсь поехать в ближайшее время-повторить. Рекомендую и друзей блатуй!!!)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version