Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

new SAAB 9-3

<< < (2/9) > >>

elias2004:

--- Цитата: pavl1ck от Декабрь 12, 2009, 02:18:26 am ---простите, забыл, что общаюсь с владельцем гения дизайна :D что касается ягуара - это давно уже не ягуар lol даже Джереми Кларкссон плачет по этому поводу B) и с каких пор чтение своих традиций считается  "ленью, безвкусицей и бездарностью"?! ты бы прокатился в этом "старье", потом бы судил :)

--- End quote ---
Ничего личного - тока ИМХО ;)
В смысле прокатиться на Опеле Вектра lol? Катался и что? А ничего. Жопель как опель - понравилсь, но до поросячего визга не дошло.
Или на сегодня Сааб это Сааб? :D Наверное и Джереми Кларсон добрался до него - не нашел :(.

Топ Геар очень уважаю и с удовольствием смотрю их адекватные, без восторженных соплей передачи.

А с тех пор и считаются - когда на дворе 2010 уже почти год, а у них как была монашеская келья вместе с торпедо так и осталась. :D

А Ягуар - это Ягуар - хотя бы в смысле дизайна - вот это флагман классики и эксклюзива.

papawa:
зато саабы на дороге-большая редкость

Угрюмый:
Мне саабки всегда нравились,но слишком дороги,обслуживание тоже дорогущие,так что за те деньги,что стоит сааб, можно взять что то поинтересней и существенней.Имхо.
http://www.major-saab.ru/Article_173.html Считал машину с акп,лям выйдет. :(

Vend:
Опыта владения не было, но пришлось поработать водителем на SAAB (9-3 и 9-5).
Машинка класс rulezz и по дизайну и по удобству внутри, все сделано для водителя и пассажиров. SAAB действительно соблюдает традиции во всем (качество и дизайн).
+1000 к тому, что обслуживание дорого, но предполагается если вы покупаете машину такого класса, то и денег на обслуживание не жалеете.

Kaleva:
я сам не юзал как водитель, а вот папаня менялся с другом по работе: Другу хотелось на выходные БМВ 523, а папе иногда сааб 9000. ВОт они и менялись))). Помню мнение этих двоих: Сааб и БМВ это как дорогущий костюм на любой день, ни один шёвчек нигде не трёт...))) Только разница в приводах...Вот по этой причине они и менялись....Хотя у сааба была акустика для соревнований)))) все кишки переворачивались от долбёжки клубной)))).
А вот когда появился 9-5....С их слов: Вроде и он, но моложе...А вот за руль и на трассу.... -не , не СААБ.
Но это ихнее ИМХО....
И ещё бывший руководитель ездел на 9000, когда пришло время менять - не стал брать 9-5, причина таже....(после тестдрайвов естесно), что купил - не знаю )))) ушел на другую работу)))).

ИМХО: мне внешне ООООчень нравится универсал!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version