Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

new SAAB 9-3

(1/9) > >>

VSR:
Очень нравится внешне да и салончик интересный!  rulezz

потом еще такой эксклюзив... =one=

оптика очень цепляет !!!))

кто что думает о данной модели...?
о марке SAAB вообще.................?
был ли опыт владения маркой......?

elias2004:

--- Цитировать (выделенное) ---Очень нравится внешне да и салончик интересный!  rulezz
--- End quote ---
Это эксклюзив?
Внешне, прикол от Субару скопированный еще до них и кем-то (мож и наоборот?)  :D. А в чем прикол салончика? Сааб как всегда на высоте в плане дизайна. Как по мне - унылое :-$ .

Про Opel Vectra следует читать - платформа одна и та же.

pavl1ck:

--- Цитата: elias2004 от Декабрь 12, 2009, 01:01:02 am ---Это эксклюзив?
Внешне, прикол от Субару скопированный еще до них и кем-то (мож и наоборот?)  :D. А в чем прикол салончика? Сааб как всегда на высоте в плане дизайна. Как по мне - унылое :-$ .

Про Opel Vectra следует читать - платформа одна и та же.

--- End quote ---
вот это ты загнул! вот кто-кто, а Сааб держится своих традиций! И это действительно эксклюзив (в отличие от ренопежоенов и сеатов там всяких)!!! И дизайн у Сааб меняется очень в малых деталях... Субару тут и не пахло! Будут у меня бабульки, и если GM не загубит Сааб, то возьму себе обязательно 9-3 или 9-5 аэро! Это не автомобиль, а практически легенда... ИМХО! Очень давно люблю сааб и мечтаю о нем...

elias2004:

--- Цитата: pavl1ck от Декабрь 12, 2009, 01:57:42 am ---вот это ты загнул! вот кто-кто, а Сааб держится своих традиций! И это действительно эксклюзив (в отличие от ренопежоенов и сеатов там всяких)!!! И дизайн у Сааб меняется очень в малых деталях... Субару тут и не пахло!

--- End quote ---

Да ладно действительно загнул :D Люби и дальше, но не по мне это уныние...серости и так хватает.

И зачем ему меняться? Очень легко списать на эксклюзив - лень, безвкусие и бездарность дизайнеров - это их традиция.

Вот классика, традиция  и эксклюзив , http://market.autoua.net/catalog/cars/jaguar/xj/ - Jaguar XJ , а не унылый ширпотреб 80-х.

Субару во всей безвкусной красе - особенно мордой. (ИМХО)

pavl1ck:

--- Цитата: elias2004 от Декабрь 12, 2009, 02:09:02 am ---Да ладно действительно загнул :D Люби и дальше, но не по мне это уныние...серости и так хватает.

И зачем ему меняться? Очень легко списать на эксклюзив - лень, безвкусие и бездарность дизайнеров - это их традиция.

Вот классика, традиция  и эксклюзив , http://market.autoua.net/catalog/cars/jaguar/xj/ - Jaguar , а не унылый ширпотреб 80-х.

Субару во всей безвкусной красе - особенно мордой. (ИМХО)

--- End quote ---
простите, забыл, что общаюсь с владельцем гения дизайна :D что касается ягуара - это давно уже не ягуар lol даже Джереми Кларкссон плачет по этому поводу B) и с каких пор чтение своих традиций считается  "ленью, безвкусицей и бездарностью"?! ты бы прокатился в этом "старье", потом бы судил :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version