Земляки > Казань
Шопинг Онлайн!
АлекСаша:
скандалистка наверно теперь переживает
EVA:
нашла время прочитать топик сначала... ппц. ребят, вы что... какой конфискат? какие товары без растаможки?.. по-моему, мы недалеко ещё ушли от того времени, когда по офисам и квартирам ходили распространители и предлагали якобы редчайший товар с неземными характеристиками по бросовым ценам только здесь и сейчас. а что на деле? толкали некачественные и неизвестные торговые марки, которые дешевле можно было купить на местном рынке. а что, удобно - никакой арендной паты, налогов... съездил в Москву, привез мешок косметики, накрути наценочку и алга, плати только очень небольшой % распространителю :) потом более менее легализовались - появились магазины "конфискат" и проч. - аля вьетнамский рынок, закупают оптом некачественный и недорогой товар в Москве, а народ ведётся... мда... взрослые ведь люди)
EVA:
насчет инет-магазинов. в Казани пока не так много таких, которые действительно смогут выполнять свои обязательства перед потребителями и отвечать за качество проданного товара.
нужно быть более внимательными: обязательно проверять состояние товара, наличие кассового/товарного чека, гарантийный талон с адресами сервисов в нашем городе. у нормальных инетмагазинов уже есть свои офисы, либо обычная точка продаж, куда в случае брака товара можно обратиться с претензией и вернуть товар.
я сейчас достаточно часто закупаюсь через инет (подгузники там всякие и прочая мишура :), вот недавно стали заказывать автозапчасти в экзисте, все приходит без задержек, при том оригинальные. оказывается и бытовая техника у них есть, пока не покупали, но хочу начать с чего-нить мелкогабаритного (нпр, с посуды), чтобы удостоверится, что все ок, хотя когда муж был у них в офисе, целая очередина была получать товар.
larec:
8(Посуда в экзисте? я в шоке!
Нияз:
Видимо по автозапчастям не очень бизнес идет :)
Навигация
Go to full version