Земляки > Казань
Шопинг Онлайн!
EVA:
ой, поздно темку заметила.
у меня брат уже несколько лет работает в м-видео, у нас дома, у родителей и друзей вся техника по акциям и распродажам куплена, т.к. он мне актуальную информацию сразу же присылает, как только цена на товар падает. там самые сладенькие цены получаются, когда товар остается в наличии один (1шт:), но до обычного покупателя редко доходит, т.к. работники сразу же себе бронируют и в итоге покупают их родственники, друзья, знакомые. если кому что нужно, смсте, возможно получится помочь :)
*у Нияза контакты есть.
arseniy-flame:
--- Цитата: EVA от Декабрь 31, 2009, 00:57:09 am ---ой, поздно темку заметила.
у меня брат уже несколько лет работает в м-видео, у нас дома, у родителей и друзей вся техника по акциям и распродажам куплена, т.к. он мне актуальную информацию сразу же присылает, как только цена на товар падает. там самые сладенькие цены получаются, когда товар остается в наличии один (1шт:), но до обычного покупателя редко доходит, т.к. работники сразу же себе бронируют и в итоге покупают их родственники, друзья, знакомые. если кому что нужно, смсте, возможно получится помочь :)
*у Нияза контакты есть.
--- End quote ---
Ну вот, вчера купил Самсунг 40 дюймов в Эльдорадо
Cherny:
Надо два телефона Samsung B 5722 DUOS
Кто сможет помочь????
Срочно!!!
larec:
могу попробовать в мтс скидку %10 организовать
Maxbim:
--- Цитата: Скандалистка от Декабрь 08, 2009, 17:30:15 pm ---А вот еще один сайт, для пробы выписала у них сот. телефон недорогой посмотрю как пришлют ... но ценник у них ОЧЕНЬ интересный
http://corpintex.com/category_3_offset_0.html
--- End quote ---
хм.... сайт не работает.... странно 8[ :(
Навигация
Go to full version