форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Странная ситуация: РЕСО-Гарантия

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Странная ситуация: РЕСО-Гарантия  (Прочитано 1681 раз)
Terex
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Моква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Привет, одноклубники)

Хотелось бы поделиться и услышать Ваши комментарии.

Ситуация такая: пару месяцев назад получил в РЕСО направление на ремонт в СИМ (бывший ренсервис). Пока то, да сё, привезли запчасти, очередь подошла итд, произошло второе ДТП (т.е на ремонт отдать машину не успел)

Мало того, что когда в РЕСО осматривали машину то эксперту стало мало VIN а под капотом, и он грубовато требовал открыть крышечку которая под передним водительским сидением. Я позвал начальника, сказав что за 2 года и ГАИ и другие эксперты почему то удовлетворялись тем, который под капотом. (открывать не хотелось, потому как покрытие пола было цельным с маленькой маленькой перфорацией по контуру и получалось что по сути надо рвать покрытие пола). ладно проехали, дальше лучше.

Выдают мне направление и говорят, в СИМ не дадим, вот список сервисов ( в списке полная МУТЬ -из более менее известных - фаворит)
Говорю почему так? в ответ - хз, пишите претензию. Ну в итоге написал претензию, теперь жду.

В догонку: Проходя ТО в Стрим Авто(оч понравилось) спросил с РЕСО работаете? Говорят да, но они к нам никого не направляют. Типа у страховых договора с сервисами, типа где купили, туда и стараются посылать ( я покупал в фаворите)

Сталкивались с чем-то подобным?

С уважением,
Михаил.
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

но они к нам никого не направляют. Типа у страховых договора с сервисами, типа где купили, туда и стараются посылать ( я покупал в фаворите)

С уважением,
Михаил.

А ведь кто-то, что-то подобное уже описывал и даже по-моемому про Ресо. Не хотели отправлять в нужный сервис. Человек добился поскандалив с менеджером, обещав написать жалобу на руководство, что-то подобное...в общем, решил на месте  :) Вот только сервис вроде как был в списке(!), а у Вас его почему-то нет. Странно. ИМХО, если в списке нет "нужного" сервиса, сложно их будет нагнуть. Слова (в данном случае Стрим Авто, что они работают с Ресо) к делу не пришьёшь.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

все очень просто Ресо работает по откатам, поэтому такие сервисы, вы бы видели астрономические счета на ремонт :D
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

А я 8 лет дружила с РЕСО (платила им страховые взносы), а в этом году наступили два незначительных страховых случая. По первому заплатили с горем пополам, а по второму 1/3 от положенного. Больше с ними не дружим. Ушли к другим((((
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

Привет, одноклубники)
Хотелось бы поделиться и услышать Ваши комментарии.
Ситуация такая: пару месяцев назад получил в РЕСО направление на ремонт в СИМ (бывший ренсервис). Пока то, да сё, привезли запчасти, очередь подошла итд, произошло второе ДТП (т.е на ремонт отдать машину не успел)
Мало того, что когда в РЕСО осматривали машину то эксперту стало мало VIN а под капотом, и он грубовато требовал открыть крышечку которая под передним водительским сидением. Я позвал начальника, сказав что за 2 года и ГАИ и другие эксперты почему то удовлетворялись тем, который под капотом. (открывать не хотелось, потому как покрытие пола было цельным с маленькой маленькой перфорацией по контуру и получалось что по сути надо рвать покрытие пола). ладно проехали, дальше лучше.
Выдают мне направление и говорят, в СИМ не дадим, вот список сервисов ( в списке полная МУТЬ -из более менее известных - фаворит)
Говорю почему так? в ответ - хз, пишите претензию. Ну в итоге написал претензию, теперь жду.
В догонку: Проходя ТО в Стрим Авто(оч понравилось) спросил с РЕСО работаете? Говорят да, но они к нам никого не направляют. Типа у страховых договора с сервисами, типа где купили, туда и стараются посылать ( я покупал в фаворите)
С уважением,
Михаил.
Покупал в Автомире-страховая Ингосстрах - посылала в Автомир! Элементарно отбился - Я НЕ ХОЧУ!!! Выплатили деньги на руки...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
chupain
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва-Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Был у меня такой случай с 1-й страховой компанией. Хотел записаться на ремонт в РЕДЕГГИ, в списке СТО он находился. О просьбе записать в РЕДЕГГИ сказали, Вас там ремонтировать не будут, на уговоры не поддались. Зачем тогда вообще вести списки, если они не актуальны???  %)
Terex
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

CEEd_ой

Вариант выплаты на руки не подходит, так как машина кредитная и можно только в счёт погашения кредита(
Terex
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

sinov

Вокруг всё больше и больше бытует мнение, что рулит Ингосстрах.
Да, часто там дороже, но зато, согласно народной молве, работают они хорошо...
Terex
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ceedоr

Сервис в котором у меня направление по 1 ому случаю был в списке месяц назад. Но потом испарился =)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

Terex а что  в претензии написали?
Terex
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Terex а что  в претензии написали?

Написал, что прошу выдать направление на ремонт либо в сервис, куда было выдано прошлое направление ( ибо глупо  2 раза отдавать машину, когда можно за 1., либо в Стрим Авто. По причине того, что сервисы, предлагаемые РЕСО не представлены как офиц диллеры на сайте, находяться в попе мира и не удовлетворяют моим запросам по срокам и качеству обслуживания.
зы. свободно изложил)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Странная ситуация: РЕСО-Гарантия

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации