Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Выход учредителя

<< < (6/6)

VitalyB:
Но первая, про которую я начал - это сыночек, так сказать, это то, с чего все началось. На ней все контракты, все договоры, она занимается определенными направлениями, под нее заточена реклама, печатные издания.
1. Пусть заточено все под нее, но все имеет время заканчиваться. Поэтому заключайте договора на другую фирму, как раз новый год новые договора. Как я понял все ваши созданные фирмы в одном офисе, если так тогда вообще без проблем. Звонят по рекламе пожалуйста, но Договора на другую фирму. Как говориться от перестановки слагаемых сумма не меняется.

2. Распределение прибыли. Общество в праве распределять прибыль среди участников, НО НЕОБЯЗАННО!!

3. Если на Обществе  которое хотите прикрыть есть недвижимость или автотранспорт, тогда сложнее.

4. Директор вступает в должность сразу после собрания участников Общества, а протокол о назначении должен в течении 5 раб. дней подать в налоговую.

Денисыч:

--- Цитата: VitalyB от Декабрь 17, 2009, 15:59:53 pm ---Но первая, про которую я начал - это сыночек, так сказать, это то, с чего все началось. На ней все контракты, все договоры, она занимается определенными направлениями, под нее заточена реклама, печатные издания.
1. Пусть заточено все под нее, но все имеет время заканчиваться. Поэтому заключайте договора на другую фирму, как раз новый год новые договора. Как я понял все ваши созданные фирмы в одном офисе, если так тогда вообще без проблем. Звонят по рекламе пожалуйста, но Договора на другую фирму. Как говориться от перестановки слагаемых сумма не меняется.

2. Распределение прибыли. Общество в праве распределять прибыль среди участников, НО НЕОБЯЗАННО!!

3. Если на Обществе  которое хотите прикрыть есть недвижимость или автотранспорт, тогда сложнее.

4. Директор вступает в должность сразу после собрания участников Общества, а протокол о назначении должен в течении 5 раб. дней подать в налоговую.

--- End quote ---

Лаконично и здраво! Спасибо! Направление движения уже вижу.

Александр Дмитровский:

--- Цитата: VitalyB от Декабрь 17, 2009, 15:59:53 pm ---Но первая, про которую я начал - это сыночек, так сказать, это то, с чего все началось. На ней все контракты, все договоры, она занимается определенными направлениями, под нее заточена реклама, печатные издания.

2. Распределение прибыли. Общество в праве распределять прибыль среди участников, НО НЕОБЯЗАННО!! Кстати можно сделать  "кривое" голосование, это еще один вариант. И как было сказанно выше, можно прибыль по распределению и отодвинуть......

3. Если на Обществе  которое хотите прикрыть есть недвижимость или автотранспорт, тогда сложнее. - можно внести в уставный капитал ,сложности нет.

4. Директор вступает в должность сразу после собрания участников Общества, а протокол о назначении должен в течении 5 раб. дней подать в налоговую. - необходимо помнить, что последний день работы "старого" руководителя , это полноценный рабочий день, иными словами 28.12.09 снимаете с должности  29.12.09 вступает в свои полномочия новый. Обязанности в течение пяти дней подать в налоговую документы  нет.

--- End quote ---

vals:
не понял в чем проблема?
все как-то сложно.... "С" уже не сотрудник компании, ну и работайте себе на здоровье, платите себе хорошую зарплату, а балансовую прибыль - не на дивиденды, а на развитие предриятия! все.
вы никому ничего не должны. у вас голосов больше по-всякому.....

вот другое дело, когда между собой начнете делить, то придется сложно.... а рано или поздно начнете.... плавали, знаем... (

по моему опыту учредитель должен быть ОДИН!

поэтому создавайте новые фирмы, делите клиентов и... удачи!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version