Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

ВНИМАНИЕ!!!! Печальные последствия мойки двигателя!!!!!!!

<< < (67/75) > >>

Страховой брокер ПАРИТЕТ:
тоже не понимаю глубокого смысла в мойке двигателя..... НИ РАЗУ, ни на одной машине не мыл двигатель.......

Dima259:
мыл, мою и буду мыть, извините но открывать капот противно когда мохнатое там все

TIHON_999:
Я работаю в сервисе hyundai уже 2 года,и у нас у всех машин моют под капотом...начиная от новых перед выдачей,заканчивая клиентскими перед обслуживанием.Ни разу не было проблем.

ЭдуART:

--- Цитата: TIHON_999 от Октябрь 02, 2015, 06:37:56 am ---Я работаю в сервисе hyundai уже 2 года,и у нас у всех машин моют под капотом...начиная от новых перед выдачей,заканчивая клиентскими перед обслуживанием.Ни разу не было проблем.

--- End quote ---
Для сервиса неполадки с электрикой это не проблемы. Это работа ;)

MishGun34:
На днях решился помыть моторный отсек у ОД, на мои опаски сказали "мол машина современная, все герметично", в итоге после мойки появился шум, глухой, не свистящий... Склоняюсь к тому, что шумит ремень, из-за шампуня и воды. Теоритически к 100км может притереться заново. В противном случае может быть и генератор и ролики ремня ...
Возможно даже звук похож на помпу (звук помпы почти как на жигулях, только с резиновым акцентом).

Пы.Сы.: мнение одного че-ка, сейчас с ним послушали-подшипник генератора ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version