Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
ВНИМАНИЕ!!!! Печальные последствия мойки двигателя!!!!!!!
abrams:
--- Цитата: TDV.ROOT от Август 24, 2015, 13:21:16 pm ---Что на туксонах, что на спортиках км, этот блок предохранителей вечно в воде и вечно гниет. Место неудачное для установки.
--- End quote ---
согласен полностью,я на том туссане защиту делал,чтоб поменьше попадала
roomer:
надо закрывать катушки. мыл из шланга, через пару дней чек и не едет, раскрутил - в двух колодцах вода
abrams:
--- Цитата: roomer от Август 25, 2015, 22:13:37 pm ---надо закрывать катушки. мыл из шланга, через пару дней чек и не едет, раскрутил - в двух колодцах вода
--- End quote ---
слушай, на 1.6 катушки закрыты кожухом, да и катушки плотно одеваются на колодцы, хотя может из за того что мыл из шланга из за этого и залило.мойкой мыл, таких проблем не был
roomer:
--- Цитата: abrams от Август 26, 2015, 09:38:19 am ---слушай, на 1.6 катушки закрыты кожухом, да и катушки плотно одеваются на колодцы, хотя может из за того что мыл из шланга из за этого и залило.мойкой мыл, таких проблем не был
--- End quote ---
факт остается фактом. машина стоит у дома под небольшим наклоном на одну сторону, так вот под крышкой вода стеклась в сторону крайних двух катушек, их и залило
subbota:
А зачем мыть двигатель? Только из эстетических побуждений? Я понимаю мыть в машине где нет электронных деталей, а для современных авто мойка двигателя думаю губительна.
Навигация
Go to full version