Skoda, наконец-то, объявила цены на свой первый кроссовер Yeti. Этот автомобиль будет стоить в нашей стране от 699 000 руб. На базовую версию автомобиля устанавливается бензиновый турбированный двигатель TSI объемом 1,2 л, который выдает 105 л.с. и 175 Н•м (в диапазоне от 1500 до 3500 об/мин). Покупателям предлагается на выбор две трансмиссии: шестиступенчатая механическая или семиступенчатая DSG (последняя станет доступна с февраля 2010 года). Версия с DSG будет стоить от 759 000 руб.
Нужно реально идти в салон и считать там, тогда будет действительная картина стоимости Yeti.Я, тут недавно, к примеру, посмотрел объявленные цены на новый Поло, потом пришел в салон и был сильно удивлен.
Сколько насчитал по поло, если не секрет?
Объявили то они объявили, только реально цены будут от 750 идти. Да и за такие мелочи как задний очиститель стекла наверняка надо будет доплачивать, плюс пакет для российских дорог и т.д. Короче, я думаю что стоимость ее будет под 900, да и Скаут должен быть по идее дешевле Yeti.
Павел, ты не прав! http://www.drive.ru/skoda/comnews/2009/12/09/2977076.html
То что там написано не факт что так будет. Вот когда реально в салоне машины будут стоять, тогда и посмотрим.Сид вон тоже от 499, однако их практически не найти, а во вторых там просто ГОЛЯК
сид за 499 можно заказать в любом салоне
В комплектации без магнитолы, бортового компьютера, с ручной регулировкой зеркал и т.д. Приора богаче будет за 350
да-да-да. но не за 750 же рублей