Круть Я тоже белый Sportage хочу Поздравляю с новой машинкой
с кем поздравкались на прошлой неделе на Петряевском переезде? синий хетч с МЧ за рулем))..номеров не помню-рамки присутствуют...хаба-хаба
Радистка,хаба,хаба!!! Ехал сегодня за тобой по Новикова-прибоя,до виадука около рынка запчастей.(Белый Спорт 852)
Привет одноклубникам!!! Есть небольшой вопросик: нужно добраться от ж/д вокзала Московский в аэропорт.... пятница 16-00. на чем лучше??? такси, маршрутка, метро?? до вылета 3 часа есть..нашел автобус №20 прям от вокзала едет??? он ещё ездит???что посоветуете??сколько такси стоит примерно?
на метро до "парк культуры"...там от дворца на такси или "не такси" до аэропорта)))) имхо самый быстрый вариант
. Т.е. на автобусе не вариант ?
На метро от Московского до Парка культуры ровно 22 минуты. Затем на автобусе или маршрутке до Аэропорта. По-моему 15 маршрутка... Это ещё минут 20-30. Короче час на все провсе
Ага!!!!! Так это ты все-таки был!!! А говорил номера те же останутся Я еще ехала, смотрела на него с завистью и думала: Вот у Vladimir GR наверное такой же Спортик класс!!! Еще раз мои поздравления!!!
угу..15-я точно...