Земляки > Нижний Новгород

Встречи на дорогах - НН

<< < (136/148) > >>

УхоJor:
А молитовский рынок (в простонародье "Молитовка") ещё существует?? Который в г.Горький "славился" в конце 80-х и в 90-х годах... %)
Эхх..., были времена... :D

serega919:

--- Цитата: Anka от Апрель 30, 2014, 12:25:08 pm ---суббота, с утра 8-9

--- End quote ---
тогда, что душа пожелает из ранее мной перечисленного... могут быть сложности, если чайники встретятся друг с другом, а так большая часть по дачам разъедется...
Добавлено позже: Апрель 30, 2014, 15:26:43 pm
--- Цитата: УхоJor от Апрель 30, 2014, 12:29:38 pm ---А молитовский рынок (в простонародье &quot;Молитовка&quot;) ещё существует?? Который в г.Горький &quot;славился&quot; в конце 80-х и в 90-х годах... %)
Эхх..., были времена... :D

--- End quote ---
он теперь в качестве ярмарки "Комсомолка" существует.

serega919:

--- Цитата: Nastepundrik от Апрель 28, 2014, 11:24:54 am ---Всем привет из Москвы!!!&nbsp; smile
Ну и тут напишу - извините, что не в тему встреч на дорогах, но эту тему вы явно чаще читаете.
На 2 и 3 мая едем в гости в ваш город! Чему очень рады )))) Ни разу там не были.
Я смотрю у вас тут как-то не очень активно&nbsp; у нас вот уже во всю шашлыки собирают по выходным. Да и вообще часто встречаются. Хотели предложить вечером 2 или 3 сделать у вас &quot;межгородской шашлыкинг&quot;&nbsp; Познакомиться с сидоводами Нижнего Новгорода и соседних городов (некоторых мы уже знаем по автопробегу прошлого года&nbsp; wink)

p.s. если нужно, можем привезти что-нить из атрибутики сидклуба. Бесплатные наклейки вряд ли, так как надо пересекаться с админом как-то, а времени катастрофически нету. Но могу сходить на Каширку 39 (дилер) и там купить что у них есть. В прошлый раз были рамки, наклейки &quot;I love ceedclub&quot; и шильдики &quot;club&quot;, футболки черные, брелки. Сегодня как раз поеду машинку показывать и гляну, что у них там есть в наличии и почем.

Планируем 2 мая утром/днем приехать, культурная программа, ночевка, опять культурная программа и ночевка в Муроме у нас.

--- End quote ---
контакты не оставили.... где Вас найти в НиНо?

Nastepundrik:
мы в нино)))) если что тел 8-910 400 5 ноль 2 ноль. я есть в вацапе.
кстати днем щахабили сид светлый *064** 152 с клубным шильдом ))) хвба от москвичей!

находились..   промокли... сели наконец-то в кафе ужинать
Добавлено позже: Май 02, 2014, 21:17:22 pmфото машинки захабленной ищ москвы выложу

Nastepundrik:
Ну вот я и добралась до сидклуба )))))
Ребята, serega919 и black jack - очень рада была с вами познакомиться и пообщаться!!!

Написала небольшой отчетик о путешествии http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,58051.msg2327082.html#msg2327082

Ну и фото машинки, которую мы у вас захабили ))))) но на парковке ее нету ((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version