Земляки > Нижний Новгород
Встречи на дорогах - НН
RedBerry:
--- Цитата: Борман от Декабрь 15, 2007, 09:44:53 am ---Просто жил до 92-го на адмирала Макарова. Учился в школах:106,94,91. Родня в Автозаводском и г.Семенове.
--- End quote ---
Ну дык в гости приезжай :)) Прокатишься на сидике по местам боевой славы :))
Борман:
К лету вторая лялька будет,да и дом надо достраивать.
cлава:
Привет всем Нижегородским CEEdоводам!!!Если пишу не по теме то извиняйте.Но в пятницу у меня произошла встреча на дороге....Ехал я по пр.Гагарина в сторону Мызы в крайнем правом ряду впереди меня тройлебус и остановка на которой тройлебус обязательно должен остановится.Понимая это включаю поворотник и начинаю окуратно перестраиватся в левый ряд.Смотрю а меня не пускает авто слева.Ну я подъезжаю к нему вплотную опускаю стекло и вежливо так спрашиваю:"ты чё быкуешь не хороший человек?".Присмотрелся имено присмотрелся а это....вообщем не мужчина.Ну я думаю понятно закрываю окно и стою жду когда тройлебус двинется.Смотрю левый ряд поехал а моя знакомая нет думаю пропускает встою передней и начинаем потихоньку ехать до следущего светофора.Останавливаемся на красный.Я начинаю щёлкать кнопками магнитолы и вдруг вижу умоей двери стоит человек с бейзбольной битой.Я подумал что это друг той девушки решил со мной "познакомится" и решаю про себя давай начнём общение хватаюсь за дверную ручку чтобы выйти и поднимая вверх глаза (чтобы рассмотреть своего нового знакомова) гляжу а это таже девушка!!! %)Она присмотревшись через мои тонированые стёкла видит что её заметили начинает требовать чтобы я опустил стекло.А я сижу оху-ий 8( и думаю толи выйти биту забрать толи хрен её знает что сней делать(женщину ведь не обидиш punish).Но тут загорелся зелёный и я просто уехал.Вот такая встреча на дорогах Н.Н.P.S.:кстати подруга эта была на белой девятке с надписью "мир пицы"так что аккуратней ато вдруг покусает. ;)
black jack:
Ндя, никогда не буду заказывать пиццу :D
Серега:
пи..дец!! я в шоке!!! 8(
лан мужик он адекватнее, а от этой обезьянки не знаешь чего и ждать....
Навигация
Go to full version