Земляки > Нижний Новгород

Встречи на дорогах - НН

<< < (5/148) > >>

Олег:
А куда, кстати, пальмировцы датчик удара суют? В доках написано, что должен быть в легкодоступном месте.

cлава:

--- Цитата: Серега от Декабрь 12, 2007, 23:49:25 pm ---black jack есть предположение что это СЛАВА! у нег тачка такого де цвета как и  утебя!!! я ему рамки клубные отдал! не обратил внимание какие там были?

--- End quote ---
Привет Серёга и все CEEDоводы!!! Серёга это был не я.Да и номера я ещё не повесил.

black jack:

--- Цитата: Олег от Декабрь 13, 2007, 02:15:18 am ---А куда, кстати, пальмировцы датчик удара суют? В доках написано, что должен быть в легкодоступном месте.

--- End quote ---
Нескажу  :P
Я его тоже искал самостоятельно не нашел. Поехал в Пальмиру, там отрегулировали.

Борман:
Здорово славяне. Извиняйте,что залез,но любопытство давит. Есть кто с Ленинского,мкр-н Молитовка?

black jack:

--- Цитата: Борман от Декабрь 13, 2007, 19:37:01 pm ---Здорово славяне. Извиняйте,что залез,но любопытство давит. Есть кто с Ленинского,мкр-н Молитовка?

--- End quote ---

Приветствую, южный друг! :) Из тех кто зареген на форуме вроде никого нет с Молитовки. В основном Автозавод, Московский р-он и верхняя часть города. Как говориться, будете у нас на Колыме..., заходите, милости просим beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version