Земляки > Нижний Новгород
Встречи на дорогах - НН
Джек:
Вчера ехал по ул.Ярошенко примерно в 18.00 навстречу сидик, фарами мне моргает, я аж растерялся, впопыхах тоже моргнул. Девушка там была за рулем, номер не успел разглядеть. Приятно черт возьми.
helen:
--- Цитата: Евгений-79 от Май 27, 2008, 11:49:50 am ---Вчера ехал по ул.Ярошенко примерно в 18.00 навстречу сидик, фарами мне моргает, я аж растерялся, впопыхах тоже моргнул. Девушка там была за рулем, номер не успел разглядеть. Приятно черт возьми.
--- End quote ---
Привет, так это я была, я там часто езжу, серо-голубой (компасблю) СИД Т840РТ. Я помигала фарами, мне тоже, еду и думаю, а првильно ли меня сидовод понял?, а то подумал-засада,гайцы, предупреждают, спасибо.
Джек:
--- Цитата: helen от Май 27, 2008, 15:49:16 pm ---
--- Цитата: Евгений-79 от Май 27, 2008, 11:49:50 am ---Вчера ехал по ул.Ярошенко примерно в 18.00 навстречу сидик, фарами мне моргает, я аж растерялся, впопыхах тоже моргнул. Девушка там была за рулем, номер не успел разглядеть. Приятно черт возьми.
--- End quote ---
Привет, так это я была, я там часто езжу, серо-голубой (компасблю) СИД Т840РТ. Я помигала фарами, мне тоже, еду и думаю, а првильно ли меня сидовод понял?, а то подумал-засада,гайцы, предупреждают, спасибо.
--- End quote ---
Не-е-е, все правильно я тебя понял, я уже давно впринципе на этом сайте, так что к этому готов был.
Респект тебе!!!
А сегодня вот с утра, на автозаводе еду, за мной сид точно как у меня, я ему фа-фа-фа, а он видимо меня точно не понял. (((
LVA:
Наверное пора определиться с жестами приветствия сидоводов, для того чтобы не вводить в заблуждение др. участников движения. Либо это световые сигналы, либо звуковые.
helen:
--- Цитата: LVA от Май 27, 2008, 16:51:01 pm ---Наверное пора определиться с жестами приветствия сидоводов, для того чтобы не вводить в заблуждение др. участников движения. Либо это световые сигналы, либо звуковые.
--- End quote ---
Да, я вчера на трамвайном перекрестке около самолета (Сатурн) встретила серебристый СИД, за рулем девушка, я ей побибикала, она улыбнулась и тоже побибикала, надеюсь поняла, что респект Сидоводу.
Навигация
Go to full version