Земляки > Нижний Новгород
Встречи на дорогах - НН
newha:
Вчера по дороге в Мегу (на Ларина) видел черный сидик :)
...по-моему номер 184 (не помню)
...в общем, привет тебе, незнакомка :)
RedBerry:
--- Цитата: Натусик от Май 08, 2008, 22:27:10 pm ---
RedBerry, ягодка моя, ты путаешь мой номер. Мой номер не 222, а немного поскромней, 252 , но тоже ничего. Мне нравится.
--- End quote ---
Ага, извини, опечаталась просто :))) Точно 252 :)))
ЗЫ. за ягодку спасиб :)
А вообще, уже очень много сидов вижу, не успеваю номера рассмотреть.
newha:
--- Цитата: RedBerry от Май 12, 2008, 15:24:47 pm ---
--- Цитата: Натусик от Май 08, 2008, 22:27:10 pm ---
RedBerry, ягодка моя, ты путаешь мой номер. Мой номер не 222, а немного поскромней, 252 , но тоже ничего. Мне нравится.
--- End quote ---
Ага, извини, опечаталась просто :))) Точно 252 :)))
ЗЫ. за ягодку спасиб :)
А вообще, уже очень много сидов вижу, не успеваю номера рассмотреть.
--- End quote ---
это точно! столько сидов развелось 8( так и мельтешат под ногами 8[
RedBerry:
--- Цитата: newha от Май 12, 2008, 16:21:54 pm ---это точно! столько сидов развелось 8( так и мельтешат под ногами 8[
--- End quote ---
так оно так... Но здесь то народу не прибавляется почему -то :(
А как приятно своих на дорогах узнавать ;)
helen:
Точно, узнавать своих приятно, заметила, что большиноство сидоводов в Нижнем недружелюбные или тромознутые,сорри, мигаешь-мигаешь, а в ответ-тишина. С черным Сидом ехала на днях в районе "Ленты" по Московскому шоссе, я за ним, так было приятно, он мне фарами и я ему фарами, когда разъехались он-прямо поехал по шоссе в сторону 39 больницы, а я к кинотеатру "Москва", он мне на прощанье аварийкой помигал, здорово, настроение после рабочего дня сразу поднялось.
Есть рационализаторское предложение:
1. "обязать" Пальмиру, сообщать потенциальным клиентам, что в городе есть форум и клуб сидоводов, это, дескать, позволит, общаться на автомобильные темы и не только.
2.Пальмире продумать систему скидок клубням-это поднимет рейтинг салона и привлечет массу народа,который после гарантии уходит в другие сервисы. и многое другое.
Навигация
Go to full version