Земляки > Нижний Новгород

Встречи на дорогах - НН

<< < (21/148) > >>

RedBerry:

--- Цитата: Wizko от Март 14, 2008, 16:04:27 pm ---Вчера ездил к Вам в город, видел 2 СиДика, оба ехали мне на всетречу, один на мосту от завода ГАЗ (магазин РУССИЕ МАШИНЫ) с тонировочкой черный+цвет кузова - цвета грязный Pewter Biege где-то в 14:40-14:50,  а другой синий без тонировки где-то в 16:40 на улице Ленина  %)

Кто же Вы?))

--- End quote ---

Не отзовутся наверно :(
А ты только вчера был? А то я тут видела красный сидик с московскими номерами. Прямо рядом со мной припарковался у магазина, но я не дождалась уехала.

Wizko:

--- Цитата: RedBerry от Март 14, 2008, 16:54:50 pm ---Не отзовутся наверно :(
А ты только вчера был? А то я тут видела красный сидик с московскими номерами. Прямо рядом со мной припарковался у магазина, но я не дождалась уехала.

--- End quote ---

Угу только вчера, заехал - весь грязный был как...не скожу откуда 8[

RedBerry:

--- Цитата: Wizko от Март 15, 2008, 19:41:25 pm ---

--- End quote ---

Ну мы счас все такие :))) Даже на ДР клуба. А мыться без толку по таким дорогам и погоде :)))

Wizko:

--- Цитата: RedBerry от Март 15, 2008, 20:14:22 pm ---
--- Цитата: Wizko от Март 15, 2008, 19:41:25 pm ---

--- End quote ---

Ну мы счас все такие :))) Даже на ДР клуба. А мыться без толку по таким дорогам и погоде :)))

--- End quote ---

а я на ДР клуба не поехал ибо стыдно, грязный да еще царапанный в дверь пассажирскую переднюю...  :'(

RedBerry:

--- Цитата: Wizko от Март 15, 2008, 20:18:20 pm ---
а я на ДР клуба не поехал ибо стыдно, грязный да еще царапанный в дверь пассажирскую переднюю...  :'(

--- End quote ---

Ну и зря. Имхо не раз пожалеешь еще :(
У меня вообще бампер  треснутый :( и в грязи по уши. Зато я лихо оказывается по лужам гоняю :))))))))))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version