Земляки > Нижний Новгород

Встречи на дорогах - НН

<< < (3/148) > >>

helen:
Сегодня утром видела красный СИД и девушку за рулем, сначала подумала, что это RedBerry, но оказалась не она, номера У155 КМ, проезжала в среднем ряду по пр.Ленина перед выездом на дорогу по кругу, в районе Пролетарки.

RedBerry:

--- Цитата: helen от Декабрь 11, 2007, 11:47:16 am ---Сегодня утром видела красный СИД и девушку за рулем, сначала подумала, что это RedBerry, но оказалась не она, номера У155 КМ, проезжала в среднем ряду по пр.Ленина перед выездом на дорогу по кругу, в районе Пролетарки.

--- End quote ---

Ага, это точно не я :)).
 А девушку на красном сиде я тоже как то видела, но номер даже не успела рассмотреть

black jack:
Ну и кто такой агрессивный сегодня преследовал меня с работы? Смотрю в зеркало - летит сзади перестраивается из полосы в полосу( съезд на мызинский мост в 17.15) и встает за мной, судя по зеркалу в 20см от моей "попы". 8(. Я Я уже собрался куда-нить линять от этого лихача sux. Была пробка на мосту. И тут на соседне полосе образовалась брешь в пол-машины. Он туда - нырк. Смотрю - СИД, да еще, сцука, такой же как у меня, синий :D. Гос.номер 189. По соседней полосе он  чуть ушел вперед. Но потом моя полоса поехала быстрее и я ушел от него.
 Товарищ сидовод №189 не надо так приближаться к моей "попе"!!! punish.

helen:
Леш, он просто хотел познакомиться с тобой. Я сегодня видела компасс блю на пр.Ленина номера, по-моему, У312ВТ. Пробка сегодня была там чудовищная, просто жуть. на работу приехала поздно

black jack:

--- Цитата: helen от Декабрь 12, 2007, 10:32:16 am ---Леш, он просто хотел познакомиться с тобой.
--- End quote ---
Ну его нафик, такое "близкое" знакомство :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version