Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Карточки РАТ  (Прочитано 1648 раз)
Fierce
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

есть возможность купить карточки со скидкой в 10% - если кому надо обращайтесь.

Kego
0

А какая цена удовольствия? И где можно список их услуг почитать?
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Fierce
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

с офф сайта:
Цитировать (выделенное)
КАРТЫ РАТ
Стать клиентом РАТ может любой автомобилист, купив КАРТУ РАТ. КАРТА РАТ позволяет получить своевременную и качественную техническую, справочно-информационную помощь и юридические консультации по вопросам, связанным с эксплуатацией и владением транспортным средством 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Купив одну из КАРТ РАТ автомобилист в течение года может пользоваться полным комплексом услуг БЕСПЛАТНО. Количество обращений неограничено.

КАРТА РАТ (базовый пакет) - 4400 рублей
• экстренная техническая помощь;
• эвакуация транспортного средства при ДТП / при невозможности устранить поломку на месте;
• выезд аварийного комиссара к месту ДТП;
• юридические консультации / справочно-консультационная помощь;
• скидки по карте РАТ.

КАРТА РАТ «КАПРИЗ» - 5500 рублей
• экстренная техническая помощь ;
• эвакуация транспортного средства при ДТП / при невозможности устранить поломку на месте;
• скидки по карте РАТ;
• сбор справок в ГИБДД.

КАРТА РАТ «ДЖАЗ» - 7700 рублей
• экстренная техническая помощь ;
• скидки по карте РАТ;
• сбор справок в ГИБДД;
• один автомобиль – неограниченное количество пользователей

официальный сайт

+ Бонус карточки
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2009, 18:56:23 pm от Fierce »

S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если я правильно понимаю карточка действительна один год? По истечению срока действия нужна новая карта? Если случай происходит на трассе или в другом регионе как работает карта в этих случаях?
Fierce
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если я правильно понимаю карточка действительна один год? По истечению срока действия нужна новая карта?
действительна год да с момента активации. когда активировать хз если честно не помню сколько там срок простого хранения :)
Цитировать (выделенное)
Если случай происходит на трассе или в другом регионе как работает карта в этих случаях?
рат есть не только в саратове но на эти вопросы не смогу ответить :) у меня просто возможность есть скидки. и у жены такая карточка на всякий случай. сам я никак с ними не связан :)

slava366
  • Full Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мартышкины книжки
0

Карта действует в радиусе 30 км от города. Услуги бесплатно. Если не в своем регионе, то услуги окажут местные представители. Вот тока насчет бесплатности там я не уверен. Городов куча. Интересовался Хвалынском, сказали, что скоро будет и там, но точно когда не сказали.
Обычно карту надо активировать в течение года. Но есть карта, которую можно активировать и через 24 месяца и 3-ий год будет действовать. Но после активации действует год. Причем эту карту можно активировать в момент проблемы и сразу обращаться. Старые карты через сутки активировались.

А кто что знает про Помощь на дорогах КИА? Машинку видел с такой надписью, но не знаю, может помогают только тем, кто в 2009 году купил машину.
valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Карта действует в радиусе 30 км от города. Услуги бесплатно. Если не в своем регионе, то услуги окажут местные представители. Вот тока насчет бесплатности там я не уверен. Городов куча. Интересовался Хвалынском, сказали, что скоро будет и там, но точно когда не сказали.
Обычно карту надо активировать в течение года. Но есть карта, которую можно активировать и через 24 месяца и 3-ий год будет действовать. Но после активации действует год. Причем эту карту можно активировать в момент проблемы и сразу обращаться. Старые карты через сутки активировались.

А кто что знает про Помощь на дорогах КИА? Машинку видел с такой надписью, но не знаю, может помогают только тем, кто в 2009 году купил машину.

помощь на дорогах KIA, если я не ошибаюсь, касается только тех кто приобрел свой авто в 09году..

имхо, карточка РАТ неактуальна для нашего города, друзья по возможности выручат))) а вот на трассе под Бобруйском весьма полезная штука...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся