Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Kia Ceed SW vs Honda Civic 4D

<< < (2/6) > >>

Syslov:

--- Цитата: deni от Декабрь 08, 2009, 14:57:00 pm ---Хонда эталон? У меня у знакомого такая хонда, сел на днях ко мне, ему очень понравилось.

--- End quote ---
Хонда отнюдь не эталон. Просто сравнил некоторые вещи в машинах одинакового класса вот и все. Я не утверждал, что хонда лучше Киа.

deni:

--- Цитата: Syslov от Декабрь 08, 2009, 15:08:36 pm ---Хонда отнюдь не эталон. Просто сравнил некоторые вещи в машинах одинакового класса вот и все. Я не утверждал, что хонда лучше Киа.

--- End quote ---
Я не вам это адресовал. В вашем сравнении таких слов не было. По поводу блокировки дверей, их можно разблокировать, нажав кнопку рядом с аварийкой, или два раза потянуть за рычаг открывания двери.

Ceedоr:

--- Цитата: Syslov от Декабрь 08, 2009, 15:08:36 pm ---Хонда отнюдь не эталон. Просто сравнил некоторые вещи в машинах одинакового класса вот и все. Я не утверждал, что хонда лучше Киа.

--- End quote ---
А что? Хуже?   :D   Граждане, скажите где можно купить Хонду Цивик 4D по цене КИА Cид (в комплектации с автоматом!) - хочу лично сравнить!  :)  Если серьёзно, считаю полезными любые, пускай субъективные отзывы, если эти отзывы оставлены реальными(!) владельцами обоих машин. На Хонде я ездил только в качестве пассажира и то на CRV. Поэтому, по существу, что-то высказать не могу.
К вопросу об эталоне, о котором никто не говорил. Для меня Хонда, это дорогой Бренд. Пускай это вопрос всёго лишь престижа, но бренд, прямо скажем, более уважаемый, чем КИА. КИА для меня, сейчас, приемлемый (по деньгам прежде всего!)  бренд. Цена-комплектация-интерьер-экстерьер  у него  rulezz . Езжу, радуюсь.  akkord

Syslov:

--- Цитата: Ceedоr от Декабрь 08, 2009, 16:53:23 pm ---А что? Хуже?   :D   Граждане, скажите где можно купить Хонду Цивик 4D по цене КИА Cид (в комплектации с автоматом!) - хочу лично сравнить!  :)  Если серьёзно, считаю полезными любые, пускай субъективные отзывы, если эти отзывы оставлены реальными(!) владельцами обоих машин. На Хонде я ездил только в качестве пассажира и то на CRV. Поэтому, по существу, что-то высказать не могу.
К вопросу об эталоне, о котором никто не говорил. Для меня Хонда, это дорогой Бренд. Пускай это вопрос всёго лишь престижа, но бренд, прямо скажем, более уважаемый, чем КИА. КИА для меня, сейчас, приемлемый (по деньгам прежде всего!)  бренд. Цена-комплектация-интерьер-экстерьер  у него  rulezz . Езжу, радуюсь.  akkord

--- End quote ---
Привожу пример цен в своем случае: Киа Сид SW в максимальной комплектации с максимальном объемом двигателя - 749000руб, максимальная комплектация у хонды - 774000руб. Разница в деньгах не большая, и в комплектациях тоже не особо отличаются, только мелочами (где-то что то есть, где то нет). Машины одного класса. В данной ситуации не сравним только объем багажного отсека, все остальное можно сравнивать без проблем.

Ceedоr:

--- Цитата: Syslov от Декабрь 08, 2009, 17:49:06 pm ---Привожу пример цен в своем случае

--- End quote ---
749000руб - ого! Явно не мой случай  :)  Мне бы такие деньги (и такую комлектацию)...Приходиться только мечать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version