Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Kia Ceed SW vs Honda Civic 4D

<< < (3/6) > >>

NiLS:

--- Цитата: Syslov от Декабрь 08, 2009, 15:06:51 pm ---Дурацкая блокировка в том, что когда останавливаешься и сидящая сзади жена не может открыть двери. А разблокируется только после выключения двигателя.

--- End quote ---
Ручку два раза надо дергать!

S_N:

--- Цитата: Ceedоr от Декабрь 08, 2009, 14:47:44 pm ---...в который у меня не влезают ни одни очки  :) А чем дурацкая?

...В целом лестный для КИА отзыв, учитывая, что сравнивают с Хондой  :)

--- End quote ---
только с шикарными тормозами напутали наверное. все говорят о дрянных тормозах на 4д
даже тесты показывают что на сиде они лучше.
может информативность какая-нибудь имеется в виду... х.з.

меня пока в сиде раздражает работа сцепления на механике с двиглом 1.4.
невнятная штука какая-то. машине 3-й год, а до сих пор клевки и толчки при старте.
особенно когда жена сидит рядом и бухтит что помедленнее, помедленнее...
когда один езжу - вроде ничего. газку дал и поехал. а медленно тронуться - фигвам какой-то.

S_N:

--- Цитата: NiLS от Декабрь 08, 2009, 18:35:48 pm ---Ручку два раза надо дергать!

--- End quote ---
или кнопку нажать. благо она под рукой

Syslov:

--- Цитата: S_N от Декабрь 09, 2009, 12:35:48 pm ---только с шикарными тормозами напутали наверное. все говорят о дрянных тормозах на 4д

меня пока в сиде раздражает работа сцепления на механике с двиглом 1.4.
невнятная штука какая-то. машине 3-й год, а до сих пор клевки и толчки при старте.
особенно когда жена сидит рядом и бухтит что помедленнее, помедленнее...
когда один езжу - вроде ничего. газку дал и поехал. а медленно тронуться - фигвам какой-то.

--- End quote ---
На цивике оттормаживался со 140 педаль в пол, что бы не въехать в ж№пу впереди остановившемуся БМВ. На заднем сидении лежал рюкзак. Машина встала как вкопанная. Рюкзак после остановки лежал на передней панели. И в целом никогда не подводила при резких тормозах. На сиде пока не тестировал, ибо пробег всего 3000. Но думаю тоже будет не хуже (все пишут в отзывах об отличных тормозах). Вот поэтому я и написал в плюс хонде тормоза. Также ездил на таких машинах, как volvo S40 - 2005 года, mazda3 -2008 года. У них тормоза мне показались хуже хондовских. Какие то они более пластилиновые и не информативные.
Недавно по радио услышал интересную вешь: какой-то независимый журнал (не помню название) провел исследование в области надежности автомобилей. Так вот первые пять самых ломающихся брендов:
1. Jaguar
2. Land Rover
3, 4, 5 - Audi, Mersedes, BMW. Кто на каком, не уточнили.
Самыми надежными признаны японские и корейские автомобили. Марки не уточнили.
Интересно правду говорили или нет. Если да, то значит я с выбором и Хонды и Киа не ошибся.

AleXam:

--- Цитата: S_N от Декабрь 09, 2009, 12:35:48 pm ---только с шикарными тормозами напутали наверное. все говорят о дрянных тормозах на 4д

--- End quote ---
У меня - сид, у жены цивик. По тормозам: у хонды ОЧЕНЬ рано срабатывает АБС (постоянно стрекочет). Но если на это не обращать внимание - дозировать усилие очень просто. У сида - скрежет в момент болкировки/разблокировки колес. Надоел уже,честно говоря. Но тормозит отменно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version