Неужели среди сидоводов есть такие же не нормальные, как и я 
Если ничего не поменяется в июле-августе 2011г. планирую экспедишен на СИДе до Магадана (ну или до куда доеду) 
Дорога сейчас более менее. Мосты все достроили, бродов нет, участок от Усть-Неры и далее к Магадану асфальтируют - скоро автобан будет 
Пожалуй самый проблемный участок на трассе "Лена" (между Улуу и Качикатцами). Если пройдет дождик, то будет полная жопа.
Но во второй половине лета обычно мало дождей, поэтому большая вероятность проехать этот участок без происшествий.

Завидую твоей стабильности

! планы даже на 2011й!

на Сииде туда лучше не соваться. Во 2-й половине лета там как раз одни дожди. Если ехать - только в июле, но чтоб успеть и туда, и обратно. Может за 1,5 года удастся поменять машину - тогда езжай. В Сииде спать очень тяжело, барахло не поместится. Если только SW и с "пеналом" на крыше. Да и дорожный просвет не для тех дорог. Парень вброд ручьи 21099 перетаскивал - думаю, Сииду хана просто будет от таких процедур - в тех реках камни очень крупные - нифига не галька.
Вобщем, 100 раз подумай о Сииде ))
А на другой машине - да - конечно интересная поездка получится

. По похожему маршруту ехал в 1992 на ВАЗ-2121 - впечатлений на всю жизнь - до сих пор могу каждый день поездки вспомнить!!!