форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Сервис центр "Сим-Авто" в Крылатском

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Сервис центр "Сим-Авто" в Крылатском  (Прочитано 3775 раз)
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

0

НЕ была, не знаю, но на счет очереди сказали, что там ее нет - это Ренсервис (СИМ), МКАД, 16 км (не запад, но все же). Тел.725-32-61
Elene
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

0

спасибо, Тань
есть еще один официал на Рябиновой... может кто-нибудь что-нибудь про них знает??
Timka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 215000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #17 : Май 21, 2010, 10:12:19 am »
0

Делал ремонт в Ренсервисе (МКАД, 16 кд, группа компаний "Сим-авто"). У меня была рихтовка + окраска задней двери. Очереди не было, сделали за 3!!! дня. С виду - как новая, в тон попали. Что порадовало - у них бесплатно курсирует минивен до метро. Машину сдал - увезли, надо получать - доехал на метро, позвонил - узнал когда и где будет стоять минивен и забрал машину.
Отзывов о сервисе много, был негатив про то, что подворовывают из машины мелочёвку. При получении досконально проверил - всё на месте. Может просто повезло, но  я остался доволен.
Буквально сегодня получил в Ингосстрахе новое направление (царапины на стойке, двери и ручка под замену). Позвонил - ОЧЕРЕДИ НЕТ! Единственное,  сказали, что ручку надо будет ждать месяц, зап. частей нет. Сегодня поеду к ним на осмотр.
Elene
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #18 : Май 23, 2010, 21:52:20 pm »
0

что-то давно не попадалась эта тема на глаза, вот вдруг вспылла, и я тоже решила отписаться на тему Сим-Крылатское....
отстой полный! очередь - ждать хрен знает сколько - мест на 4 человека максимум - все недовольные на ресепшене. ну и апогей 9 после 4х часов копания в машине) - из-за того, что вам "кто-то" криво поставил сигнализацию, у вас полетело то-то и то-то... не гарантийный случай. с вас 650 р за диагностику. детали заказывать будем? - сколько стоит: 16800 + установка  8(  8(  8(
говорю: но мне ставили сигнализацию у ОД...  - а нам по фиг! я им: бумагу напишете, почему не страховой? они: конечно!
в итоге получила какую-то писульку в виде "заказ-наряда" - никаких подписей и тп... просто типа приехала на диагностику, а тут такоее. ну мы и законспектировали вам ) мне многие тут советовали и независимую экспертизу и претензию на имя генерального... а я на дне рождения клуба, думаю, запишусь-ка на диагностику в Револте. пожалста! ни очереди, ни хамства, все ок! и случай признали гарантийным, и нужная ЗП пришла через 2 недели (а не месяц, как обещали в Симе), все сделали быстро и качественно! если кто думает, куда поехать - езжайте в Револт! мне там очень понравилось (если что -мастер-приемщик - Вадим)
grib
  • Sr. Member

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #19 : Май 24, 2010, 10:32:06 am »
0

ну незнаю, по мне так в симе в крылатском нравиться
менял стоики стабилизатора по гарантии на 50000, щас жду иммобилайзер на замену по гарантии
+ лобовое стекло должны поменять по гарантии (перегорел обогрев в районе стеклоочистителей), хотя на рябиновой отказали.
а то что очередь большая, так потому что народу много туда обращается.
почти все ТО проходил у них. да есть недочеты, но у кого без них?
non vagina, non reda cogorta
NikVas51
« Ответ #20 : Май 24, 2010, 18:12:06 pm »
0

ну незнаю, по мне так в симе в крылатском нравиться
менял стоики стабилизатора по гарантии на 50000, щас жду иммобилайзер на замену по гарантии
+ лобовое стекло должны поменять по гарантии (перегорел обогрев в районе стеклоочистителей), хотя на рябиновой отказали.
а то что очередь большая, так потому что народу много туда обращается.
почти все ТО проходил у них. да есть недочеты, но у кого без них?
Аналогично!Обслуживаюсь у них.А наличие очереди говорит о наличии спроса на них.В Автостарте на Волоколамке очередей нету,но что-то к ним больше неохота,после того,как дважды "отфутболили" fire!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Сервис центр "Сим-Авто" в Крылатском

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся