форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Сервис центр "Сим-Авто" в Крылатском

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Сервис центр "Сим-Авто" в Крылатском  (Прочитано 3774 раз)
Syslov
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Первое впечатление о этом месте - полный негатив. Первое обращение к ним после покупки авто. Записался я на 18-30 на шиномонтаж в "Сим-Авто"  Крылатское. Приехал где-то в 18-15. Дама на рецепшине приняла у меня все документы. На вопрос, помоют ли они машину перед шиномонтажом  - ответ: у нас мойка платная. Я спросил: вы шиномонтаж на грязной машине делать будете. В ответ услышал твердое да. Как можно с грязными колесами работать? Пи*%ец какой-то. При стоимости шиномонтажа в 3000 руб. можно было бы технологическую мойку включить в стоимость. Обслуживая свои предыдущие иномарки я этот вопрос даже не обсуждался. Ладно, согласился на платную технологическую мойку в 350 руб. Тоже неплохо. Потом интереснее... Дальше мне сказали ожидать вызов мастера. Вызов произошел быстро. Так как перед салоном мест не было, оставил машину на дороге.  Мастер сказал подгоняй машину к салону и подходи к рецепшину - я тебя опять вызову. Ок. Все сделал и пошел опять туда. В этот момент про меня видимо забыли. Ожидал вызова где-то час... Ожидания были не очень приятные: диван рассчитан на трех человек, остальные все должны стоять. Место, где приходиться ждать, кроме как коморкой не обзовешь. Ни чая, ни кофе там купить негде. Вообщем стой и жди. В итоге я не выдержал и подошел на рецепшн с вопросом: когда же наконец-то случится шиномонтаж? На что в ответ мне вызвали мастера. Он гордо заявил: нет свободных подъемников, ждите. Здесь я уже не выдержал и отказался от шиномонтажа. Всвязи с этим вот что бы хотелось сказать:
1. Если центр ведет запись клиентов на определенное время, то он должен выполнять свои обещания в +/- 15мин. Если это не получается (все бывает, все мы люди), то сообщать об этом, а не недовольно заявлять спустя час по инициативе клиента, что все подъемники заняты.   
2. Создать нормальные условия ожидания для клиентов. Хотя бы аппарат кофейный поставить, и еще пару стульев.
3. Пока ждал, начитался пропаганды о борьбе за качество обслуживания на плакатах вдоволь. Говорят: звоните, пишите и без ответа не останетесь. Написал в главный Сим. Ни слуху, ни духу.
4. Ни в одном другом техцентре,продающем и обслуживающием авто импортных брендов, я такого не встречал.
 Конечно это мелкая проблема, но на всех этих мелочах и складывается общее впечатление. Я всегда был готов заплатить побольше денег за экономию времени. Сим авто разочаровал. Больше я туда ни ногой. Благо что в Москве и есть большой выбор у кого обслуживаться. Всем рекомендую не молчать и писать, когда качество обслуживания вашего автомобиля не соответствует заявленному.
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

0

Добрый совет- почитай отзывы о СЦ на форуме и сделай соответствующие выводы! rulezz Ещё посмотри партнёры клуба и клубный сервис. Там бы тебе шиномонтаж обошёлся и намного дешевле и быстрее!
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
0

Я думаю, стоит эту информацию передать в автосалон.
Я, кстати, машину там покупал. Так после покупки через недельку мне из салона позвонили и спросили как прошло все, есть ли пожелания и проч. Может, конечно, это формальность, но если это не так, то есть надежда, что автосалон примет вашу претензию.
с уважением, ViSuAl.
dc
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сим гуано, абсолютно согласен! Кстати автомат кофейный у них был..летом. Журналы годовой давности, интересно читать что то типа -надвигается кризис....))) Попробуйте Спектру на Рябиновой, вчера там был по мелочам делали, всем доволен и малярка есть, и много стульев в кафе и кофе из кофемашины нормальной и народу меньше.....
Syslov
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Согласен с visual. Продавать у них намного лучше получается, чем обслуживать.
Syslov
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

dc- Спасибо, обязательно попробую.
n1tros
  • Hero Member

• Russian Federation 199 rus

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 14

0

Доволен их сервисом на 5-ку! По гарантии езжу только к ним и никакх нареканий  :) Посмотрим что будет в будущем.
Продают хорошо, обслуживают тоже.
Пройдены Углич, Ярославль, Кострома, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Ростов Великий, Минск, Санкт-Петербург, Владимир, Суздаль, Вологда, Волгоград, Рязань, Коломна, Переславль-Залесский, Великий Новгород и тп.
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

0

Я свой вагон тоже в СИМе брал. Когда антифриз ушёл ниже минимума позвонил им, мастер сказал долить туда водички 8( После этого я к ним не ногой!
a-s-grif
  • Hero Member

• Russian Federation МОсква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• [url=http://nick-name.ru/sertificates/99244/][img]
0

А мне в Симе нравится...
Алексей
  • Full Member

• Russian Federation Московская область,г.Лобня.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Мой SW
0

Я обслуживаюсь тоже в симе на рублёвке и вопросов нет.То что тех-центр маленький согласен.И так же соглашусь,что там работают две смены.Одна из них нормальная,вторая просто ужас.Отписывайтесь с каким мастером были проблемы.А то хают одного мастера,а получается виноват весь сервис.
Механик-это болезнь!Которая лечится новым автомобилем, на один день!
n1tros
  • Hero Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Январь 26, 2010, 23:43:26 pm »
0

Попадал там на трех разных мастеров-приемщиков, с которыми никогда не было проблем  :)  Алексей правильно говорит - лучше пишите день и время приема, чтобы потом знать чья была смена.
Пройдены Углич, Ярославль, Кострома, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Ростов Великий, Минск, Санкт-Петербург, Владимир, Суздаль, Вологда, Волгоград, Рязань, Коломна, Переславль-Залесский, Великий Новгород и тп.
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

0

Кто-нибудь красил машину в СИМе? К кому лучше обращаться тогда? Подскажите, плиз!!!
n1tros
  • Hero Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кто-нибудь красил машину в СИМе? К кому лучше обращаться тогда? Подскажите, плиз!!!
Я красил. Всё норм.
NikVas51
0

На прошлой неделе" застучало".Подъехал,поговорил с ИПГ(считаю,что аргументированно.Спасибо CEED-ому и МК 012)Сегодня сделали по гарантии,перед этим помыли и продиагностировали БЕСПЛАТНО.Через час уехал довольным.Пы-сы-пробег 56100. rulezz
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Elene
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

0

народ, подскажите, я записалась в сим крылатское на диагностику по электрике, т.к. начало что-то глючить дворник и ЦЗ... ехать или искать что-то другое? может кто-то посоветует что-то на западе? а то мне неделю ждать долго... да еще если в Калугу поедем, то без дворника как-то не хочется....

спасибо )
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Сервис центр "Сим-Авто" в Крылатском

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся