форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Интересно) предлагаю поучаствовать в исследовании автомобиля В Оренбурге

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Автор Тема: (56) Интересно) предлагаю поучаствовать в исследовании автомобиля В Оренбурге  (Прочитано 9480 раз)
bramental
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

0

ну, теперь у нас будут хорошие "вагоны класса "С"" в тольяти  выпускать ? или опять закончится все на стадии исследования?  B)
Подготовка Технических Планов
LEE
  • Sr. Member

• Russian Federation Новотроицк 56 Оренбургской обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Ну Геннадич не томи рассказывай ужо как там все было. Интересно же.  :)
Белый С.Н.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

Уважаемый Белый С.Н., во-первых, я не марфа и не мария, меня зовит Марина, во-вторых, спросите у Игоря Геннадьевича попозже сегодня лажа это или нет. Он Вам все расскажет, я тут не на сайте знакомств. и работаю не в бане и не в сауне.
lol lol Какая обидчивая девушка!
Ну и смысол этой биседы?????
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

Парни я смотрю вернее читаю у вас от обсчения с этой МАРФОЙ слюньки то текут.Эт что за контора то на Станочном ?? я там баню знаю вроде как раз адресс в том пайоне ;) Ну теперь ответти мне на вопрос и кто реально то встречался с НЕЙ с ЯКОБЫ ФРАНЦУЗАМИ  lol. Звонила хоть она кому???
чёта шняга какая то это а не опрос :D
не вижу я просто реально в её ветки кроме флудьбы ни чего!
Я КОНЕШНО извиняюсь коль  меня переубедят могу и пообсчатся если что, мой кед к стати подходит под её параметры или она под мои :D ( хотя насчёт последней фразы я погорячился, я ж со своим кедом её не видел исчо!)
Сергей - очень грубо и неуважительно punish. Нарушаем правила общения на форуме. Я думаю стоит принести публичные извинения Марине.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
0

Ну Геннадич не томи рассказывай ужо как там все было. Интересно же.  :)
Ребят, извените, так получилось, что пришлось за ночь и пол дня объехать "пол России" (Оренбург-Казань-Уфа-Магнитка-Оренбург) shoot. 16 часов за рулём, до того 6 часов у меня брали 8(интервью, потом чуть-чуть дали (1ре), до того я до обеда (без обеда) поработал.
Енто я всё к чему? к чему- забыл. ща похаваю, и, в люлю.
К стати, Сургей, я с Максом + 1(как говоритца)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Белый С.Н.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да не проблемма ;)  ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА МАРИНОЧКА! НУ ВОТ ТАКОЙ Я ПОДОНОК! НАЗВАЛ ВАС НЕ ТЕМ ИМЕНЕМ аж целых 2а раза!
ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЮ СЕЙ ГЛУПЫЙ РЕЧЕВОЙ ОБОРОТ!
кстати то что я назвал её не тем именем аж целых 2а раза  это совсем не оскорбительно. А докопаться можно и до столба! И вообще предлогаю эту ветку перенести в БОЛТАЛКУ так как совсем не вижу в ней целесообразности.Ну конечно если может МАРИНОЧКА нам (это тем кто не участвовал в очной беседе с МАРИНОЧКОЙ и тов.из дружественной Франции) всё таки объяснит в чём полезность этого исследованния.
Есчё раз повторюсь что не предпологал что есть такие вот обидчивые. И есчё раз прошу прощения за свою простецкую akkord монеру общения.
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2009, 16:11:23 pm от Белый С.Н. »
MaRiNa.Oren
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

уважаемый Белый С.Н. и все, кто не в курсе цели данного исследования, поясняю. Наверное большинство из вас слышали, что чуть ли не контрольный пакет акций нашего Автоваза выкупили французы, вот эти самые господа иностанцы и хтели вживую послушать, что же нашему среднестатистическому автовладельцу различных классов автомобилей нужно, что же выпускать в итоге на нашем заводе, что продавалось бы и покупалось, главное. Короче, чтобы попытаться воскресить наш автопром, раз у нас у самих не получается, то гайки недокручиваем, то машины сыпятся... в итоге 97 тыщ работников автоваза рискуют остаться без работы, а это градообразуещее предприятие в Тольятти, сами представляете масштабы последствий закрытия этого завода. ну и вот, проводили мы исследования по заказу международной исследовательской компании IPSOS двумя методами - 1) фокус группы, 2) домашние визиты. не буду вдаваться в подробности, как проходило это исследование,а Игорь Геннадьевич может вам рассказать, как проходило второе исследование, если захочет... вот это в кратце, если будут еще вопросы - пишите.
MaRiNa.Oren
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

и если вы думаете, что я "обиделась" на то, что Вы меня другими именами назвали два раза, господин Белый С.Н., то вы глубоко заблуждаетесь, весь смысл Вашего послания носил неприятный подтекст, но мне все равно, благодаря отзывчимым людям наше исследование состоялось и прошло прекрасно, будем ждать положительных результатов, конечно, не завтра...
MaRiNa.Oren
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а Игорю Геннадьевичу отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) страна Вас не забудет :)
завтра последний день исследования, еще двое выскажутся по своим авто, поверьте, они абсолютно различные, от нивы нашей до ниссана кашкай.
Белый С.Н.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну зачем же этот пафос "ГОСПОДИН" :-[  Это к капиталистов ГОСПОДА, а у нас товариСЧ!! rulezz
А насчёт неприятного поддекста я вам так скажу это вы сами надумали типа комплекс. Эсть такая теория умная " ЧЕЛОВЕК СЛЫШИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ"  выводы делайте сами)))
Ну и в общем как я и говорил надоело мне в этой ветки флудом заниматься куда более интересно обсуждать технические вопросы наших ЛЮБИМЫХ КЕДИКОВ!
Ну и кстати спасибо за разяснение сего французкого дела :D
bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Декабрь 18, 2009, 06:47:25 am »
0

Игорь Геннадьевич, скажи пожалуйста, из разговорами с "французами" о том что, среднестатистический житель рф, хотел бы видеть в своем автомобиле, вы там случайно не предложили такую опцию как подогрев руля ;), ну правда холодно же :-[ ........
Подготовка Технических Планов
Белый С.Н.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Декабрь 18, 2009, 08:32:13 am »
0

а ещё непло хо бы подогрев всей ходовой части и рулевой колонки :D
очень актуально при 30 градусах!
LEE
  • Sr. Member

• Russian Federation Новотроицк 56 Оренбургской обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #102 : Декабрь 18, 2009, 12:30:57 pm »
0

Да тема тепла нынче актуальна ;)
Белый С.Н.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Декабрь 18, 2009, 15:47:46 pm »
0

насчёт подогрева руля в принципе можно замутить ;) у меня друган салоны тюнингует кожей ,рули перешивает.Так что весь вопрос в подключение и нагревательном элементе.
V2
  • Hero Member

ODO 104500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

« Ответ #104 : Декабрь 18, 2009, 18:53:31 pm »
0

насчёт подогрева руля в принципе можно замутить ;) у меня друган салоны тюнингует кожей ,рули перешивает.Так что весь вопрос в подключение и нагревательном элементе.
Сколько будет стоить руль СИДа обшить хорошей кожей? Узнай пожалуйста...
Всем добра!
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Интересно) предлагаю поучаствовать в исследовании автомобиля В Оренбурге

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации