Земляки > Оренбург
(56) Интересно) предлагаю поучаствовать в исследовании автомобиля В Оренбурге
Белый С.Н.:
Да не проблемма ;) ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА МАРИНОЧКА! НУ ВОТ ТАКОЙ Я ПОДОНОК! НАЗВАЛ ВАС НЕ ТЕМ ИМЕНЕМ аж целых 2а раза!
ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЮ СЕЙ ГЛУПЫЙ РЕЧЕВОЙ ОБОРОТ!
кстати то что я назвал её не тем именем аж целых 2а раза это совсем не оскорбительно. А докопаться можно и до столба! И вообще предлогаю эту ветку перенести в БОЛТАЛКУ так как совсем не вижу в ней целесообразности.Ну конечно если может МАРИНОЧКА нам (это тем кто не участвовал в очной беседе с МАРИНОЧКОЙ и тов.из дружественной Франции) всё таки объяснит в чём полезность этого исследованния.
Есчё раз повторюсь что не предпологал что есть такие вот обидчивые. И есчё раз прошу прощения за свою простецкую akkord монеру общения.
MaRiNa.Oren:
уважаемый Белый С.Н. и все, кто не в курсе цели данного исследования, поясняю. Наверное большинство из вас слышали, что чуть ли не контрольный пакет акций нашего Автоваза выкупили французы, вот эти самые господа иностанцы и хтели вживую послушать, что же нашему среднестатистическому автовладельцу различных классов автомобилей нужно, что же выпускать в итоге на нашем заводе, что продавалось бы и покупалось, главное. Короче, чтобы попытаться воскресить наш автопром, раз у нас у самих не получается, то гайки недокручиваем, то машины сыпятся... в итоге 97 тыщ работников автоваза рискуют остаться без работы, а это градообразуещее предприятие в Тольятти, сами представляете масштабы последствий закрытия этого завода. ну и вот, проводили мы исследования по заказу международной исследовательской компании IPSOS двумя методами - 1) фокус группы, 2) домашние визиты. не буду вдаваться в подробности, как проходило это исследование,а Игорь Геннадьевич может вам рассказать, как проходило второе исследование, если захочет... вот это в кратце, если будут еще вопросы - пишите.
MaRiNa.Oren:
и если вы думаете, что я "обиделась" на то, что Вы меня другими именами назвали два раза, господин Белый С.Н., то вы глубоко заблуждаетесь, весь смысл Вашего послания носил неприятный подтекст, но мне все равно, благодаря отзывчимым людям наше исследование состоялось и прошло прекрасно, будем ждать положительных результатов, конечно, не завтра...
MaRiNa.Oren:
а Игорю Геннадьевичу отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) страна Вас не забудет :)
завтра последний день исследования, еще двое выскажутся по своим авто, поверьте, они абсолютно различные, от нивы нашей до ниссана кашкай.
Белый С.Н.:
Ну зачем же этот пафос "ГОСПОДИН" :-[ Это к капиталистов ГОСПОДА, а у нас товариСЧ!! rulezz
А насчёт неприятного поддекста я вам так скажу это вы сами надумали типа комплекс. Эсть такая теория умная " ЧЕЛОВЕК СЛЫШИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ" выводы делайте сами)))
Ну и в общем как я и говорил надоело мне в этой ветки флудом заниматься куда более интересно обсуждать технические вопросы наших ЛЮБИМЫХ КЕДИКОВ!
Ну и кстати спасибо за разяснение сего французкого дела :D
Навигация
Go to full version